在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女FSH值高,FSH值正常后泌乳素PRL值高;男弱精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是89年出生,老公88年,2014年10月1日结婚,婚前同居1年。婚前几年我都是子宫内膜厚,吃了几年的中药也没什么好作用,于是不想再过问它。临近结婚前我去做了妇科检查,子宫内膜依旧厚,医生建议诊刮,于是我就做了无痛诊刮。另外,我比较易犯妇科炎症,之前就犯过阴道炎、盆腔炎、轻度宫颈糜烂、尿路感染之类的病。15年在尿路感染治好后,我们开始真正准备怀孕起来,其实之前也都没有可以避孕,都失败。于是老公在4月份先检查了精液,确定是弱精症。看的中医,吃了两三个月的药也没啥作用,医生建议去更好的医院看。于是我们去了南京妇幼,医生也没说出个所以然。此时我也开始觉得最近的月经周期以及经后的表现不太对,就去医院做了妇科检查,又是内膜增厚,还多了个,回声不均,好吧,辗转了两家医院看,来月经时还做了性激素六项检查,发现FSH值为15.72。最终医生都是说怀疑有息肉,要做宫腔镜。接受事实,9月3号做了宫腔镜,普通的那种,很疼,在做宫腔镜的同时给做了通液,发现左侧输卵管不通,右侧通畅。难怪我以前经常感觉左边会有痛感呢!手术做完后,医生还是让我再做一次通液,并且也不告诉我具体治疗的顺序,心里没底。在家人的反复劝说下,10月国庆假期间我们去了上海著名的妇产科医院,找到了一个主任,他的建议是我的卵巢储备功能不好,老公又弱精,两种方案,试管婴儿和人工受精。给老公开了育之源口嚼片,他说我必须先调理好月经,于是给开了调经活血片和安宫黄体酮,吃了一个月来月经,10月23号检查性激素六项,FSH值没降,反而还升高了不少,变成21.33。老公10月19号做了精液检查,这次好了很多,只有A级精子量不达标。我的结果几乎要崩溃了,可是还是坚持吃了医生开的药(跟上次一样)。这时我加入了一个备孕圈,了解到喝豆浆和跳绳,也就是喝了几天月经就来了,也就停了,11月23日,去医院检查,FSH3.26,奇迹般的降下来了,可是PRL泌乳素变得高了55.2,上海的主任很开心,说泌乳素可以调,开了溴隐亭,每天一粒,还开了克龄蒙,说是做人工周期。给老公开了,育之源口嚼片、龙鹿丸、金龟胶囊。同时告诉我接下来的治疗顺序,先人工周期三个月、然后促排,如果到时卵泡好又能排出,老公精液正常就可以了!可是医生没有说之后是试管还是可以自然受孕,这点我也挺疑惑。回来后工作也辞了,一心治病了。找到了播种网,买了非妈的书,学习了不少东西,坚持每天榨豆浆,黑豆红豆黄豆,还加了几颗红枣和几片百合,不知道这样好不好,每天泡脚,家里的干艾草已经被我用完了;每天跳绳500个;买了排卵试纸在月经第13天开始测了几天,大家可以帮我看看,我是否有强阳? 我现在的疑惑是,1、看了非妈说吃大豆异黄酮和维生素E对排卵和雌激素比较好,不知道我可不可以吃,可以的话,大家觉得哪个品牌比较好呢?2、非妈还说,番茄红素、蜂蜜、维生素E对男性精子好,请问这些能与医院开的药一起服用吗?(我每天有给老公泡蜂蜜枸杞茶和每天做番茄炒蛋)3、如果我各项激素正常了,非妈觉得我还需要做医生说的促排吗?也就是说我需要继续按医生的安排走吗?

最佳答案

baby.等你~~ 查看完整内容

我泌乳素高,喝生麦芽水感觉不错,这月泌乳素降了,你可以喝点生麦芽水试试,。既然已经往好的方面发展了,就放宽心,我激素四项不正常,这月都怀了,相信你也没问题的
    讨论区
  • 我泌乳素高,喝生麦芽水感觉不错,这月泌乳素降了,你可以喝点生麦芽水试试,。既然已经往好的方面发展了,就放宽心,我激素四项不正常,这月都怀了,相信你也没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby.等你~~ 发表于 2015-12-11 11:29
    <br/>我泌乳素高,喝生麦芽水感觉不错,这月泌乳素降了,你可以喝点生麦芽水试试,。既然已经往好的方面发展了,就放宽心,我激素四项不正常,这月都怀了,相信你也没问题的
    嗯嗯,谢谢!生麦芽到药房就可以买到吗?直接加入水熬吗?
  • Fairy幸福 发表于 2015-12-11 13:19
    <br/>嗯嗯,谢谢!生麦芽到药房就可以买到吗?直接加入水熬吗?
    是的,每次100g,少了会起反作用
  • 嗯,好的!谢谢了!
  • 我月经第三天FSH12,LH3,喝豆浆跳绳真能降FSH吗?你坚持了多久降下来的?
  • 琪思妙想477 发表于 2015-12-11 23:59
    <br/>我月经第三天FSH12,LH3,喝豆浆跳绳真能降FSH吗?你坚持了多久降下来的?
    喝豆浆是可以调节体内雌激素的,跳绳可以让卵泡排下来,我也把它当成运动了!应该跟FSH降有一定关系吧,我还吃了医生开的药
  • 我以前fsh高,lh低,医生开的坤泰胶囊。
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-11 13:53
    <br/>是的,每次100g,少了会起反作用
    想问咋说是炒麦芽,想问下是生麦芽还是炒麦芽,谢谢
  • 小米小不点 发表于 2015-12-20 19:59
    <br/>想问咋说是炒麦芽,想问下是生麦芽还是炒麦芽,谢谢
    我也不清楚!有人说生麦芽,炒了熬水
  • Fairy幸福 发表于 2015-12-20 20:31
    <br/>我也不清楚!有人说生麦芽,炒了熬水
    那估计是可以直接买炒好的麦芽
  • 小米小不点 发表于 2015-12-20 19:59
    <br/>想问咋说是炒麦芽,想问下是生麦芽还是炒麦芽,谢谢
    医生跟我说是生麦芽
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-20 21:01
    <br/>医生跟我说是生麦芽
    那应该听医生的,是直接生的煮水,然后要100克一次是吗?谢谢
  • 小米小不点 发表于 2015-12-20 21:04
    <br/>那应该听医生的,是直接生的煮水,然后要100克一次是吗?谢谢
    还是听医生的吧!医生是说每次100克吗?一天喝几次呢?
  • 小米小不点 发表于 2015-12-20 21:04
    <br/>那应该听医生的,是直接生的煮水,然后要100克一次是吗?谢谢
    是的生麦芽,一次100g煎水,临睡前热水泡脚,喝vb
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-21 08:56
    <br/>是的生麦芽,一次100g煎水,临睡前热水泡脚,喝vb
    嗯,好的!吃维生素B是吧?一天一粒吗?
  • Fairy幸福 发表于 2015-12-21 09:25
    <br/>嗯,好的!吃维生素B是吧?一天一粒吗?
    我吃的汤臣倍健的B族,一天一颗
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-22 19:07
    <br/>我吃的汤臣倍健的B族,一天一颗
    唉,我前天去测性激素六项,泌乳素降了,可是FSH又高了!
  • 宝宝快来279 | 备孕中
    楼楼现在怎么样?大夫说可以自然受孕吗?我也是FSH高,第三天14.5,第九天子宫内膜17
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是!内膜厚!卵泡少,卵巢早衰!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复