在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急 拜托各位姐妹帮我分析下状况 在线等

• 11月11日排卵 25号官方 验的HCG 155.1,孕酮75nmol/l;这第一次验血医生说数值还行让十天后复查血值,因此12月5号再次验血HCG11200miu/ml,孕酮60nmol/l。12月7日晚上有咖啡色分泌物,去医院紧急看了急诊,医生开了黄体酮做了个阴超并又抽了一次血。这次血值HCG是17756多miu/ml,孕酮20.87ng/ml。第二次抽血的时候 造人软件显示HCG日均翻倍53%,第三次抽血日均翻倍就只有16%了。12月8号去妇保医院看了妇科门诊拿到药当天晚上就开始服用黄体酮了,但是今天刚上厕所的时候又看到流血了 ,这次不是咖色。是鲜红色,量不多所以没粘在内裤上,但是厕所用纸上跟马桶里很清晰看到红色血迹。好担心。麻烦各位姐妹帮我分析下会是什么问题呢?等了好久的猴宝宝,真的不想失去!各位姐妹拜托了,在线等啊!

讨论区
  • 上万之后HCG翻倍是会减慢的,孕酮第三次比第二次还增了一些,应该没有大问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鲜血确定是阴道流出的吗?很多宝妈上厕所时肛门会少量出血
  • endd 发表于 2015-12-09 15:22
    <br/>上万之后HCG翻倍是会减慢的,孕酮第三次比第二次还增了一些,应该没有大问题的
    嗯 孕酮第二次比第一次低 第三次又涨了一点点
  • endd 发表于 2015-12-09 15:25
    <br/>鲜血确定是阴道流出的吗?很多宝妈上厕所时肛门会少量出血
    是啊。确定是阴道。所以好担心啊……
  • 祝福我们的宝宝都能健康成长一切顺利
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-09 15:26
    <br/>是啊。确定是阴道。所以好担心啊……
    别太担心了,已经确定是宫内了,补一点孕酮,多休息,没问题的
  • 你末次月经多少?
  • 多卧床,不要走动,少做阴超啊
  • 歌122 发表于 2015-12-09 15:34
    <br/>你末次月经多少?
    10月29号末次
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-09 15:42
    <br/>10月29号末次
    那没事,再等等还早着。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    这个时候流鲜血不大好,你得多卧床休息啊。hcg上万之后每天增长三千到五千合格,你的两天增加六千多一点点,勉强合格。孕酮还是要补,大单位25以上比较好。雌二醇也要一直增长比较好
  • 云隙阳光 发表于 2015-12-09 15:34
    <br/>多卧床,不要走动,少做阴超啊
    医生说我有咖色分泌物。有先兆流产的迹象 这时候做阴超可以看到肚子宝宝的情况,所以就做了 还开了过几天看胎芽胎心的阴超单。
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-09 15:43
    <br/>这个时候流鲜血不大好,你得多卧床休息啊。hcg上万之后每天增长三千到五千合格,你的两天增加六千多一点点,勉强合格。孕酮还是要补,大单位25以上比较好。雌二醇也要一直增长比较好
    嗯嗯。不敢乱跑了 上班后就乖乖在座位上座位上坐着了
  • 歌122 发表于 2015-12-09 15:43
    <br/>那没事,再等等还早着。
    今天一看到那么红的血 整人都要懵了 心情就变得好低落 特别担心
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-09 15:43
    <br/>这个时候流鲜血不大好,你得多卧床休息啊。hcg上万之后每天增长三千到五千合格,你的两天增加六千多一点点,勉强合格。孕酮还是要补,大单位25以上比较好。雌二醇也要一直增长比较好
    嗯 雌二醇大单位现在还有395医生说过200就没事 不用再查了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    skyfox_lai 发表于 2015-12-09 15:51
    <br/>嗯 雌二醇大单位现在还有395医生说过200就没事 不用再查了
    雌二醇重要的不是数值,是要一直增长,这个看胎心胎芽的。我空囊过一次,这次怀孕16号左右排卵,第一次官方抽血就查了雌二醇,大单位有800多了,但是还是担心,查血的时候也还是要求查
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-09 15:54
    <br/>雌二醇重要的不是数值,是要一直增长,这个看胎心胎芽的。我空囊过一次,这次怀孕16号左右排卵,第一次官方抽血就查了雌二醇,大单位有800多了,但是还是担心,查血的时候也还是要求查
    那你雌二醇数值很高了啊!过十天左右医生让复查B超看胎心胎芽 希望安心度过这十天啊
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-09 15:43
    <br/>医生说我有咖色分泌物。有先兆流产的迹象 这时候做阴超可以看到肚子宝宝的情况,所以就做了 还开了过几天看胎芽胎心的阴超单。
    我昨天刚做完阴超,小腹就疼的厉害,阴超会刺激子宫宫缩,下次医生叫你做,一定要拒绝,b超就可以了
  • 胎心胎芽可以过个十来天再做,现在就是要卧床休息,期间只要没有什么不舒服可以迟点去医院
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复