在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水归来!!

• 今天中午做了通水,结果是通畅,为啥不怀孕呢?
    讨论区
  • 你备孕多久了?你的通水单子是什么样的?直接通水没做过造影吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王百万cm | 备孕中
    猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 15:24
    <br/>你备孕多久了?你的通水单子是什么样的?直接通水没做过造影吗?
    我备孕半年多了,在我们这边找的比较有名的妇科医生,没做造影,直接通水,大夫说通畅,如果在不怀,考虑是卵泡的事了
  • 有什么感觉,我也打算姨妈干净就去通水?
  • 王百万cm 发表于 2015-12-09 16:03
    <br/>我备孕半年多了,在我们这边找的比较有名的妇科医生,没做造影,直接通水,大夫说通畅,如果在不怀,考虑是卵泡的事了
    你做的通水报告是什么样的啊?有图片吗?我前些天也刚做了宫腔镜下通水,医生说通畅,可在网上咨询医生,说这个准确率不高,要造影确认呢!两个月前刚做了造影,现在不想再做造影了!
    w1437053776774 发表于 2015-12-09 16:03
    <br/>有什么感觉,我也打算姨妈干净就去通水?
    可能是我的管子通吧,我没觉得有什么疼痛,就像来月经那种痛经的感觉,涨涨的,毕竟有水注进去,我觉得可以忍受!
    猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 16:06
    <br/>你做的通水报告是什么样的啊?有图片吗?我前些天也刚做了宫腔镜下通水,医生说通畅,可在网上咨询医生,说这个准确率不高,要造影确认呢!两个月前刚做了造影,现在不想再做造影了!
    我只有一个病例,我觉得大夫既然说通畅,亲就不要再多想了,再说了造影也不是随便做的,做多了对身体也不好!网上说通完水几个月不能同房,或者两周不能同房,前几天看病的中医和我今天做通水的西医,都建议我三天之后就同房!所以,我还是相信医生的!
  • 王百万cm 发表于 2015-12-09 16:11
    <br/>我只有一个病例,我觉得大夫既然说通畅,亲就不要再多想了,再说了造影也不是随便做的,做多了对身体也不好!网上说通完水几个月不能同房,或者两周不能同房,前几天看病的中医和我今天做通水的西医,都建议我三天之后就同房!所以,我还是相信医生的!
    嗯,医生让我半个月不能同房,怕感染,所以,我听医生的了,下个月再试孕
    猴宝儿来了 发表于 2015-12-09 16:12
    <br/>嗯,医生让我半个月不能同房,怕感染,所以,我听医生的了,下个月再试孕
    对,多运动,既然管子通,就没那么复杂啦!
  • 王百万cm 发表于 2015-12-09 16:15
    <br/>对,多运动,既然管子通,就没那么复杂啦!
    嗯祝我们都早点好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复