在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵 目前体温这样 排卵试纸弱阳 还有希望吗

• 排卵第八天了 这个体温有希望吗
    讨论区
  • 还早着呢 再等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温可以啊 试纸的话 我刚才也测了 弱阳 我怀疑自己是促排针未退的结果
  • 咱俩还真是神同步,一样的排卵,一样的体温,今天的排卵试纸弱阳,
  • 斐斐的微微 发表于 2015-12-09 14:31
    <br/>咱俩还真是神同步,一样的排卵,一样的体温,今天的排卵试纸弱阳,
    我感觉这两天都神经了 没事就测个早早孕 然后每次被那大白板刺的眼疼
  • an-na 发表于 2015-12-09 14:27
    <br/>体温可以啊 试纸的话 我刚才也测了 弱阳 我怀疑自己是促排针未退的结果
    家里最后根排卵试纸昨天被用完了 今天也不能测下看加深没
  • 斐斐的微微 发表于 2015-12-09 14:31
    <br/>咱俩还真是神同步,一样的排卵,一样的体温,今天的排卵试纸弱阳,
    亲 你情况如何了 我的排卵基本是弱弱弱阳
  • 小茉莉歪 发表于 2015-12-09 16:32
    <br/>我感觉这两天都神经了 没事就测个早早孕 然后每次被那大白板刺的眼疼
    跟你情况一样
  • 斐斐的微微 发表于 2015-12-14 22:16
    <br/>跟你情况一样
    我已经直接去官方了
  • 小茉莉歪 发表于 2015-12-15 06:56
    <br/>我已经直接去官方了
    怎么样了?
  • s2413591487 发表于 2015-12-15 07:00
    <br/>怎么样了?
    已经官方了 只是时间比较短
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复