在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中……

• 28排卵,昨天和今天测的早早孕试纸都是水印,没有加深,又听姐妹们说排卵试纸也可以测到,刚刚测了一个排卵试纸是这样的,也不知道有没有可能开出早早孕试纸双杠。注:这个是排卵试纸,今天测的,排卵后11天
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    有戏,继续检测早孕试纸吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏哦,亲~
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-09 13:57
    <br/>有戏,继续检测早孕试纸吧。
    好的,可是它不加深感觉好怕
  • w1446682717338 发表于 2015-12-09 14:03
    <br/>有戏哦,亲~
    嗯,好的,借你吉言哦
  • 应该是有了
  • q1448632646205 | 备孕中
    变浅就不好了,还是深着吧
  • 8笨笨龙8 发表于 2015-12-11 12:09
    <br/>应该是有了
    嗯嗯,借你吉言,今天已经去官方了,下午拿报告
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-11 12:18
    <br/>嗯嗯,借你吉言,今天已经去官方了,下午拿报告
    有好消息通知哦!我好接棒
  • 8笨笨龙8 发表于 2015-12-11 12:19
    <br/>有好消息通知哦!我好接棒
    好的,有了一定跟你说!
  • 我也28号排卵,排卵试纸还没有你的深呢?zzy也是特别浅的颜色,我姨妈是十三号的,我也怕生化了
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-11 12:28
    <br/>我也28号排卵,排卵试纸还没有你的深呢?zzy也是特别浅的颜色,我姨妈是十三号的,我也怕生化了
    别着急,我的排卵试纸也是一下强阳的,早孕试纸一开始水印,都3天了才变成淡粉色,我的医生说早孕试纸一开始加深很慢的,我上午已经去官方了,下午拿报告,你别急影响心情,只要姨妈不来就有希望
  • 我十三号姨妈来!借你吉言,我再等等,看看姨妈来不来
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-11 12:20
    <br/>好的,有了一定跟你说!
    有好消息了吗?
  • 8笨笨龙8 发表于 2015-12-11 16:13
    <br/>有好消息了吗?
    还没,因为我没去拿报告,朋友是那的护士,她说她拿到报告跟我说
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-11 16:14
    <br/>还没,因为我没去拿报告,朋友是那的护士,她说她拿到报告跟我说
    搞得我比你还紧张,比你还想知道结果
  • 我的排卵跟你一样,但是早孕白板
  • 亲爱的,我已经确定是怀孕了,也希望你也是!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复