在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来都好孕!多囊备孕三年了第一次看到你的样子很激动

• 说起备孕的艰辛,真的不堪回首!身边的人也许只有我怀个孕这么艰难,每当别人问起,都只能强颜欢笑说不急不急!其实心里只有无奈!我想难孕的我们才懂那种感觉吧!三年多了,多囊,输卵管还堵塞,盆腔炎!一直在折磨着我!医院各种检查和开的中药西药都吃个没完没了,真心累!如今,阴霾都过去了,真心感谢老天爷!怜悯了我!满足了我小小的心愿!第一次看到你的样子,太幸福了!!祝愿你们都好孕!!!身体健健康康!
    讨论区
  • 发不了图。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我促徘,今天月经第十天医生说一个泡泡都没有,小的都没有,
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主。结婚四年多囊,输卵管通而不畅。超级理解楼主说的强颜欢笑。5号排卵,希望本月宫内好孕。接棒啦!
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2015-12-09 15:26
    <br/>恭喜楼主。结婚四年多囊,输卵管通而不畅。超级理解楼主说的强颜欢笑。5号排卵,希望本月宫内好孕。接棒啦!
    谢谢你的理解,我们都不容易,希望你也早点好孕!!我这次怀孕估计跟我用的中药有关系,挺惊喜的!
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:12
    <br/>我促徘,今天月经第十天医生说一个泡泡都没有,小的都没有,
    是哦,那挺难过的,是不是你促排也没有用?
    女王为你 发表于 2015-12-09 15:29
    <br/>是哦,那挺难过的,是不是你促排也没有用?
    嗯,,目前促徘没有卵泡,一个都没有,今天月经第十天,是不是时间还早,我现在肚子左侧不舒服,神经了,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 15:31
    <br/>嗯,,目前促徘没有卵泡,一个都没有,今天月经第十天,是不是时间还早,我现在肚子左侧不舒服,神经了,
    我也太清楚,祝你好孕亲
    女王为你 发表于 2015-12-09 15:33
    <br/>我也太清楚,祝你好孕亲
    哎呀,太伤心了,医生让过两天再去测,
  • Baby潘 | 备孕中
    群主、你是先检查输卵管知道堵了吗?还是先试孕没有怀上再去检查的?  我一直没去看输卵管不知是不是好的!这两天排卵了、可还是有点担心!所以我想咨询一下您!
  • q1449186431937 发表于 2015-12-09 16:00
    <br/>群主、你是先检查输卵管知道堵了吗?还是先试孕没有怀上再去检查的?  我一直没去看输卵管不知是不是好的!这两天排卵了、可还是有点担心!所以我想咨询一下您!
    试孕后不怀才去造影了。。痛苦
  • 备孕妈妈太早。 第十二天
  • Baby潘 | 备孕中
    女王为你 发表于 2015-12-09 16:02
    <br/>试孕后不怀才去造影了。。痛苦
    哦!月经前后?我看的中医、医生没有建议我去做这个检查、就让吃药、监测卵泡!所以我就很纠结要不要去做一个
  • w1441693461501 发表于 2015-12-09 16:04
    <br/>备孕妈妈太早。 第十二天
    啥?
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 结婚五年,看四年,促排不下十次,至今未怀孕,愁死了!
  • 恭喜,接你好孕
  • ル婼煙︶ 发表于 2015-12-09 17:41
    <br/>结婚五年,看四年,促排不下十次,至今未怀孕,愁死了!
    亲你是什么问题?跟我一样么?
  • 娇气娇 发表于 2015-12-09 17:49
    <br/>恭喜,接你好孕
    传你好孕!亲备孕多久了
  • 女王为你 发表于 2015-12-09 18:27
    <br/>传你好孕!亲备孕多久了
    半年了呢。这次是监测卵泡的第二个月
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000