在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后卫aa后到底是屁股垫枕头还是趴着呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    趴着,pp撅高,医生和我说的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月试过趴着,没成功
  • q1446778591963 发表于 2015-12-09 20:26
    <br/>我上月试过趴着,没成功
    我备孕大半年了 直到上个月才知道是子宫后卫 有的说趴着 有的说躺着垫枕头 都不知道咋整了
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-09 20:25
    <br/>趴着,pp撅高,医生和我说的
    谢谢你!我试试看!你好孕了?
    宝贝.妈妈的等待 发表于 2015-12-09 20:32
    <br/>谢谢你!我试试看!你好孕了?
    木有呀!已经8天了pl弱的不能再弱了,zzy白板
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-09 21:32
    <br/>木有呀!已经8天了pl弱的不能再弱了,zzy白板
    还早啦 不要急
    宝贝.妈妈的等待 发表于 2015-12-09 21:39
    <br/>还早啦 不要急
    已经有人测出来了,真是几家欢喜几家愁啊
  • 趴着,我后位,已经有了
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-09 21:40
    <br/>已经有人测出来了,真是几家欢喜几家愁啊
    每个人不一样 有的着床晚 祝你好孕
  • ☆露儿 发表于 2015-12-09 21:49
    <br/>趴着,我后位,已经有了
    好的!恭喜哈!
    宝贝.妈妈的等待 发表于 2015-12-09 21:50
    <br/>每个人不一样 有的着床晚 祝你好孕
    谢谢谢谢
  • 虎妈等猴宝宝 | 备孕中
    确定后位名吗,最保险是什么都别做,平躺,然后别上厕所到明天,最少2个小时吧,个人意见,之前我是倒立,不行,这个就不麻烦了,
  • ffss12300 | 备孕中
    我也是上个月才知道是后位,同房后趴着肚子下面垫枕头,结果还是失败了,这个月还有几天又要排卵了,得继续加油,祝我们一起好孕吧
  • ffss12300 发表于 2015-12-09 22:14
    <br/>我也是上个月才知道是后位,同房后趴着肚子下面垫枕头,结果还是失败了,这个月还有几天又要排卵了,得继续加油,祝我们一起好孕吧
    这个月准备怎么做啊
    后入式,完事趴着,肚子下面垫枕头,直到睡着了
  • ffss12300 发表于 2015-12-13 09:30
    <br/>后入式,完事趴着,肚子下面垫枕头,直到睡着了
    哎 我都搞不明白了 有的说是先趴着半个小时然后在臀部下垫头 睡到早上
    宝贝.妈妈的等待 发表于 2015-12-13 09:52
    <br/>哎 我都搞不明白了 有的说是先趴着半个小时然后在臀部下垫头 睡到早上
    大概差不多就好了,到早上醒来枕头都不知道跑哪去了呢
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-09 20:25
    <br/>趴着,pp撅高,医生和我说的
    我也是子宫后卫,我想问下趴下,精液不就流出来了吗
    w1449326932883 发表于 2015-12-16 12:08
    <br/>我也是子宫后卫,我想问下趴下,精液不就流出来了吗
    跪着,pp抬高,头低下,不会呀,我累了就平躺也不会流出来诶
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复