在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有子宫肌瘤能怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今年3月份怀孕,3月底的时候右侧肚角痛,4月份月经迟了十多天没来,心想是不是怀孕了,验孕棒浅浅的红色
    ,然后去医院抽血,医生说孕酮有点低,hcg显示孕周跟你的不符,不排除宫外孕,后来再验了几次血也说不排除宫外孕,一个星期后做了阴超,显示宫内孕,但是那个时候53天没有胎心胎芽,考虑胎停!后来第二天就开始流血没了,
    讨论区
  • 流完后确定子宫内有个子宫肌瘤,现在备孕几个月了,都没怀上,会不会跟一个肌瘤有关?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也可能怀上,我朋友老婆就是怀孕就有,到几个月的时候还做了手术,孩子还是健康出生了呢
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-09 13:24
    <br/>也可能怀上,我朋友老婆就是怀孕就有,到几个月的时候还做了手术,孩子还是健康出生了呢
    怀孕几个月的时候怎么做手术?
  • 不会影响怀孕的。只要肌瘤小于5都可以尝试怀孕。道理是给三个月胎儿留有空间即可。
  • w1442368146223 发表于 2015-12-09 13:30
    <br/>不会影响怀孕的。只要肌瘤小于5都可以尝试怀孕。道理是给三个月胎儿留有空间即可。
    那有没有什么促好孕的方法,黑豆什么都试过了,还是不成
  • w1447313737953 发表于 2015-12-09 13:25
    <br/>怀孕几个月的时候怎么做手术?
    不知道 一个多月发现的,医生说如果不长大可以孩子出生了再动手术,结果三月长大了,不得已 到五月就做手术了,,具体怎么做的就不知道了,反正小孩现在两岁多了 好好的呢
  • 我子宫肌瘤2厘米左右,怀孕三个多月了,不影响的!
  • 择儿妈妈 发表于 2015-12-09 19:38
    <br/>我子宫肌瘤2厘米左右,怀孕三个多月了,不影响的!
    亲,备孕多久了,有没有什么秘诀?
  • 本人肌瘤比较大,正在备孕中,北京医院的大夫说不影响怀孕,让正常备孕即可!这个月回老家测卵泡的时候大夫让先做手术没同意。楼主加油,会成功的。另外子宫肌瘤不要吃黑豆、黄豆、大枣,会让肌瘤长大的。
  • 不影响的,我怀老大前检查有多发性子宫肌瘤,报告单上标出来的就有好几颗。怀孕期间慢慢长大,最大的长到35,医生说没事,就没去管它。生完孩子做产后检查时,发现肌瘤萎缩了,后来慢慢就没了,现在老大已经4岁了,肌瘤也没复发
  • hexinxin 发表于 2015-12-09 19:45
    <br/>本人肌瘤比较大,正在备孕中,北京医院的大夫说不影响怀孕,让正常备孕即可!这个月回老家测卵泡的时候大夫让先做手术没同意。楼主加油,会成功的。另外子宫肌瘤不要吃黑豆、黄豆、大枣,会让肌瘤长大的。
    黑豆也不能吃,那怎么补充雌性激素啊?之前我也是这么想的,后来医生说适当的蜂蜜也没关系,那是吃还是不吃好呢?
  • 还有楼主有没有宫寒的情况呢?宫寒也是导致肌瘤的其中一个原因,也会让卵泡发育不好。有的话就多喝红糖水、泡脚,甚至艾灸,都可以的。
  • 岩美 | 备孕中
    应该不影响
  • lixia608 发表于 2015-12-09 19:46
    <br/>不影响的,我怀老大前检查有多发性子宫肌瘤,报告单上标出来的就有好几颗。怀孕期间慢慢长大,最大的长到35,医生说没事,就没去管它。生完孩子做产后检查时,发现肌瘤萎缩了,后来慢慢就没了,现在老大已经4岁了,肌瘤也没复发
    3.5厘米,还是35厘米?真的要向你取经了。
  • w1447313737953 发表于 2015-12-09 19:49
    <br/>黑豆也不能吃,那怎么补充雌性激素啊?之前我也是这么想的,后来医生说适当的蜂蜜也没关系,那是吃还是不吃好呢?
    尽量别吃吧,如果你确定需要补充雌激素的话就多问问大夫,否则的话别乱补。个人建议
  • w1447313737953 发表于 2015-12-09 19:51
    <br/>3.5厘米,还是35厘米?真的要向你取经了。
    你怎么想到35厘米的……醉了我
  • 子宫肌瘤多大?长在什么位置?这些都有关系,有的影响,有的不影响
  • 4、5厘米以上的影响,1、2厘米不影响,长在宫颈口边上的不管大小都影响,往里长的影响大,往外突出的影响小。不一样的,你最好拿着B超去问问大夫
  • hexinxin 发表于 2015-12-09 19:49
    <br/>还有楼主有没有宫寒的情况呢?宫寒也是导致肌瘤的其中一个原因,也会让卵泡发育不好。有的话就多喝红糖水、泡脚,甚至艾灸,都可以的。
    我猜想我就是宫寒才长肌瘤的,胃也不是很好,喝太多红糖水会不舒服,都是喝蜂蜜水,不知道有没有影响,现在天气冷才开始泡脚,艾灸也没坚持。要不要找中医搞偏方呢?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复