在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有印么?自己看觉得有又觉得没有,真煎熬

• 末次双十一,经期总要推迟,想着要去办健身卡了,今天忍不住测了,模模糊糊好像有印又好像没有,在排卵试纸里面反色看不到,真煎熬。
    好希望快快看到很明显的双杠。
    讨论区
  • 清缘许许 | 孕21周0天
    看着有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上圖看看,
  • 我也看着有印子
  • q1430137744951 | 备孕中
    貌似有印
  • 岩美 | 备孕中
    我末次11.12不敢测,再等等吧!也想健身去,一直没敢去,害怕有了
  • 你试个敏感的试纸啊。大卫太慢了。
  • 我刚测有看到 干了就看不到了 还好趁早有拍下来 反色有点印 不知道是不是自带 哈哈 希望我俩都好孕好孕 加油
  • 恭喜!有的亲!亲哪天pl和aa的啊
  • 有印。恭喜
  • 虾饺宝宝o(^▽^)o | 备孕达人(大宝)
    清缘许许 发表于 2015-12-09 13:19
    <br/>看着有印
    谢谢你~
    鼠标大人 发表于 2015-12-09 13:23
    <br/>我也看着有印子
    谢谢你~希望好运
    蕊宝弟弟 发表于 2015-12-09 13:20
    <br/>上圖看看,
    有上图了
    岩美 发表于 2015-12-09 13:26
    <br/>我末次11.12不敢测,再等等吧!也想健身去,一直没敢去,害怕有了
    我这次和之前一次有了都是有运动后,可能血气比较好,我也是想确定后再去办卡才不会浪费,祝我们都好孕,顺利生个健康的宝宝。
    海绵、小宝 发表于 2015-12-09 13:26
    <br/>你试个敏感的试纸啊。大卫太慢了。
    敏感的试纸都用光了,哈哈,等大卫吧,准确率高一点
    黑皮slf 发表于 2015-12-09 13:29
    <br/>我刚测有看到 干了就看不到了 还好趁早有拍下来 反色有点印 不知道是不是自带 哈哈 希望我俩都好孕好孕 加油
    我是感觉色块堆在那不动,怕试纸问题,希望我们这次宫内好孕,顺利生个健康的宝宝,一起加油。
    哈哈哈1989 发表于 2015-12-09 13:42
    <br/>恭喜!有的亲!亲哪天pl和aa的啊
    谢谢,我这次没测,之前感觉压力太大,天天那些试条,这个月感觉有白带了就同房了,就这样比较顺其自然,再之前一个月烦到月经推迟了一个月。
    wuli转 发表于 2015-12-09 13:46
    <br/>有印。恭喜
    谢谢亲~
    q1430137744951 发表于 2015-12-09 13:24
    <br/>貌似有印
    谢谢亲~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复