在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的来来来!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    到现在也不敢测zzy 只能观察温度了吧 我觉得温度还是很准的 我测的是腋下的 两个月算排卵都很明显 后面温度一直37度左右 不晓得这个月有没希望哈 上个月温度幅度跳动很大 这个月就37度左右 天气降温温度不会变高的吧?你们的呢
    讨论区
  • 我也差不多那几天排。今天测了还是大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白天不懂夜的美 | 备孕中
    q1447784496801 发表于 2015-12-09 12:26
    <br/>我也差不多那几天排。今天测了还是大白
    我还不敢测呢
  • 我也是28号排卵~~今天大白~~
  • 29号排的,今早测了一下,5分钟之内只有一条C线,过了几分钟要丢掉了,就看到T线浅浅的,这会是怀孕了吗?
  • w1442812795946 发表于 2015-12-09 12:27
    <br/>我还不敢测呢
    我怕自己太纠结,测了,姨妈日应该是17号
    q1444573001293 发表于 2015-12-09 12:28
    <br/>我也是28号排卵~~今天大白~~
    不要着急啦
    w1443028302918 发表于 2015-12-09 12:31
    <br/>29号排的,今早测了一下,5分钟之内只有一条C线,过了几分钟要丢掉了,就看到T线浅浅的,这会是怀孕了吗?
    图片分享看看 第二天有加深就是一定怀啦
    q1447784496801 发表于 2015-12-09 12:32
    <br/>我怕自己太纠结,测了,姨妈日应该是17号
    我13号都不敢测呢 反正顺其自然吧 没来例假就是有了
  • w1442812795946 发表于 2015-12-09 12:37
    <br/>我13号都不敢测呢 反正顺其自然吧 没来例假就是有了
    好滴,希望我们都有了
  • 回复 w1443028302918
    <br/>29号排的,今早测了一下,5分钟之内只有一条C线,过了几分钟要丢掉了,就看到T线浅浅的,这会是怀孕了吗? ...
    <br/><br/>是的,中了,恭喜,
  • 我26号排的,各种大白板!后天姨妈ri再坚持两天。看你这温度有戏
  • 29号排,高温8天,今天plsz弱阳。不知道有希望不,还不敢测怕失望。祝我们都尽快怀上猴宝<br/>
    猴子好孕来 发表于 2015-12-09 13:52
    <br/>我26号排的,各种大白板!后天姨妈ri再坚持两天。看你这温度有戏
    可能着床晚 不来姨妈就是有啦
  • w1442812795946 发表于 2015-12-09 14:52
    <br/>可能着床晚 不来姨妈就是有啦
    还有两天,继续等待,测不出来心不定神不安
    w1448607848297 发表于 2015-12-09 13:56
    <br/>29号排,高温8天,今天plsz弱阳。不知道有希望不,还不敢测怕失望。祝我们都尽快怀上猴宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/65eec81496b959f2a6c08f74c7e721a6848461.jpg
    上个月我的排卵试纸很红还以为有戏 姨妈还是来了啦 希望大家这个月一起好运
  • w1442812795946 发表于 2015-12-09 14:54
    <br/>上个月我的排卵试纸很红还以为有戏 姨妈还是来了啦 希望大家这个月一起好运
    上个月拍完了我就不测了,这个月想找规律所以继续测。今天体温还升高了。你的呢?祝好孕
  • 我差不多也是28号排卵,高温到现在才10天。昨天前天测了还是大白板。我上次月经是从13号开始的,准备大概13号再测。
    游鱼游鱼 发表于 2015-12-09 15:01
    <br/>我差不多也是28号排卵,高温到现在才10天。昨天前天测了还是大白板。我上次月经是从13号开始的,准备大概13号再测。
    我上个月月经12号来的  都不敢测啊
    w1448607848297 发表于 2015-12-09 14:55
    <br/>上个月拍完了我就不测了,这个月想找规律所以继续测。今天体温还升高了。你的呢?祝好孕
    我有发图片啊 一起好孕哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复