在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管介入后一年多了还没怀孕的,该怎么办呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我结婚三年了,去年4月底查的输卵管通而不畅。于九月第做了输卵管介入,术后显示双侧通畅,次月就在试孕,可是到现在一年多了还是没怀,中药也吃了一大堆,真不知道该怎么办了,跟老公商量明年下半年做试管,想问下姐妹们,有没有输卵管介入后一年多怀孕的!

最佳答案

greentan 查看完整内容

我今年五月份做的导丝介入手术也还没有怀孕,每月大姨妈准时嫁到,当时医生跟我说手术一年后再次堵塞几率约为百分之二,当时手术后医生来了中药热敷,现在我在丹丹洋热敷希望有效,咱们都尽快好孕!
    讨论区
  • 我今年五月份做的导丝介入手术也还没有怀孕,每月大姨妈准时嫁到,当时医生跟我说手术一年后再次堵塞几率约为百分之二,当时手术后医生来了中药热敷,现在我在丹丹洋热敷希望有效,咱们都尽快好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448633483363 | 备孕中
    亲,我做了快半年了,跟你一样。也是做的介入,现在还在备孕
    医生有没有跟你说多久还会粘连啊?有期限吗
  • 我做介入半年了,也没有怀孕
  • 啊,我刚刚做完介入疏通,好害怕…我抱了很大的希望下月能好孕
  • greentan 发表于 2015-12-09 19:22
    <br/>我今年五月份做的导丝介入手术也还没有怀孕,每月大姨妈准时嫁到,当时医生跟我说手术一年后再次堵塞几率约为百分之二,当时手术后医生来了中药热敷,现在我在丹丹洋热敷希望有效,咱们都尽快好孕!
    就是说不一定会再堵?
  • 我也是昨天做了介入,本来报了很大希望,看了这个帖子又没有信心了
  • greentan 发表于 2015-12-09 19:22
    <br/>我今年五月份做的导丝介入手术也还没有怀孕,每月大姨妈准时嫁到,当时医生跟我说手术一年后再次堵塞几率约为百分之二,当时手术后医生来了中药热敷,现在我在丹丹洋热敷希望有效,咱们都尽快好孕!
    我也是五月做的导丝,到现在都还没怀孕
  • 我昨天刚做完二次介入,看了你的帖子又没信心了
  • w1448633483363 发表于 2015-12-09 15:46
    <br/>医生有没有跟你说多久还会粘连啊?有期限吗
    说的是一年还是一年半,也有姐妹介入一年没怀然后去复查,一侧堵了,一侧通畅,我害怕,不敢复查
  • cg5502 发表于 2015-12-10 00:00
    <br/>我昨天刚做完二次介入,看了你的帖子又没信心了
    我是我老公精子也有问题,你老公要是没问题的话怀孕几率还是很大的,次月很好怀哦
  • s1277289677 发表于 2015-12-09 22:42
    <br/>我也是昨天做了介入,本来报了很大希望,看了这个帖子又没有信心了
    不要啊,我只是运气背,加上老公精子弱精,你会很快好孕的,介入后多锻炼
    这个介入早知道还会堵肯定就不去做了,这些无良医生。还是国妇幼保健院的。我到了四个月才听中医说会堵上,之前几个月我做完了还打算休息休息再备孕呢。幸亏中医说了不然我还不着急。现在才开始着急
  • xcrzys 发表于 2015-12-09 22:33
    <br/>就是说不一定会再堵?
    我觉得我堵的可能性会大点,我没怀过,管子却是通而不畅,可能本身炎症比较大
  • 妙妙妈妈妈妈 发表于 2015-12-09 21:55
    <br/>啊,我刚刚做完介入疏通,好害怕…我抱了很大的希望下月能好孕
    刚做完就抓紧试孕,介入后六个月都是黄金备孕时期
  • greentan 发表于 2015-12-09 11:58
    你是在哪做的介入,手术一年后堵塞几率百分之二,那很不错了,我术后检测排卵正常,吃了中成药,中药,都没怎么停药,这个月要是没怀我就不吃了,爱咋咋滴吧,我们家我老公弱精,吃了好多药都没好转,我是希望渺茫了,祝你早日好孕
  • w1448633483363 发表于 2015-12-10 08:50
    <br/>这个介入早知道还会堵肯定就不去做了,这些无良医生。还是国妇幼保健院的。我到了四个月才听中医说会堵上,之前几个月我做完了还打算休息休息再备孕呢。幸亏中医说了不然我还不着急。现在才开始着急
    是的,我看的中医也说介入后容易堵的,抓紧备孕,祝你早日好孕
    念宝麻麻 发表于 2015-12-10 08:57
    <br/>是的,我看的中医也说介入后容易堵的,抓紧备孕,祝你早日好孕
    你有没有吃中药或者热敷呢
  • w1448633483363 发表于 2015-12-10 08:58
    <br/>你有没有吃中药或者热敷呢
    吃了中药,但没有热敷
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复