在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH0.3,LH<0.07,AMH2.66,卵巢18×9,双侧共一个卵泡…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看帖子说,一般早衰FSH值都会挺高的,但是我的两个值非常非常低,不知道是不是跟医生开的避孕药有关,八月份人流以后医生就一直开避孕药给我吃,十月份发现卵巢萎缩,而且目前一直萎缩得趋势,十一月查双侧一共八个卵泡,这个月查就剩一个了,求助各位姐妹,有人知道我这个到底什么情况吗?

最佳答案

一路//向北 查看完整内容

FSH值高或者低都不行,那时我去医院查的时候,也是过低,还有AMH值也很低的,0.26,一个卵泡想要自卵怀孕很难了,我就是做的供卵,姐们你再去咨询一下医生,看医生怎么说,祝你好孕
    讨论区
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    一路//向北 发表于 2015-12-09 13:37
    <br/>FSH值高或者低都不行,那时我去医院查的时候,也是过低,还有AMH值也很低的,0.26,一个卵泡想要自卵怀孕很难了,我就是做的供卵,姐们你再去咨询一下医生,看医生怎么说,祝你好孕
    医生就说几乎不可能怀孕了,所以现在想看看中医,西药已经吃了太多了,情况却越来越坏,现在都有一点想通了,看看中医,然后啥也不想,好好吃药
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    调理下应该没问题、你是不是吃药吃的了,Amh不低啊
    蒹葭123 发表于 2015-12-09 15:29
    <br/>调理下应该没问题、你是不是吃药吃的了,Amh不低啊
    上个月查的是2.66,这个月还没抽呢,但是光看B超单子我都已经心碎了,医生开的药我都好好的吃,但是就是没有卵泡了,卵巢也缩小
  • 施施的备孕 | 备孕中
    亲,你是月经后第几天查的卵泡?
  • jolin9新生 发表于 2015-12-09 17:27
    <br/>上个月查的是2.66,这个月还没抽呢,但是光看B超单子我都已经心碎了,医生开的药我都好好的吃,但是就是没有卵泡了,卵巢也缩小
    我也跟你一样的情况,左边卵巢不行,AMH只有0.13
  • 一路//向北 发表于 2015-12-09 13:37
    <br/>FSH值高或者低都不行,那时我去医院查的时候,也是过低,还有AMH值也很低的,0.26,一个卵泡想要自卵怀孕很难了,我就是做的供卵,姐们你再去咨询一下医生,看医生怎么说,祝你好孕
    你做了共卵吗?在哪做的呀
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    jolin9新生 发表于 2015-12-09 17:27
    <br/>上个月查的是2.66,这个月还没抽呢,但是光看B超单子我都已经心碎了,医生开的药我都好好的吃,但是就是没有卵泡了,卵巢也缩小
    吃dhea可以增加基础卵泡的,会把激素调平衡的。
  • 安娜2015 | 备孕达人(大宝)
    一路//向北 发表于 2015-12-09 13:37
    请问下供卵大约要多少钱啊?
  • 安娜2015 | 备孕达人(大宝)
    谢谢亲,你知不知道可以自己寻找供卵让医生做吗?
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    你这样医生怎么说,我这次去检查,也成了这样了、好郁闷啊
    加油吧,女人 发表于 2015-12-22 19:34
    <br/>你这样医生怎么说,我这次去检查,也成了这样了、好郁闷啊
    医生就说我怀孕的几率不大,我十月份才刚查出来医生就这么说了,也不管你难过不难过,走出医院大门我就抱着我老公大哭
  • 回复 一路//向北

亲我在台湾做的供卵
    做的多少钱呀,怎么去的?
  • 回复 一路//向北

亲我在台湾做的供卵
    要等吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片