在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,死了心了。

• 伤心,失落,烦躁。
    讨论区
  • 来了吗?姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,28排卵,昨天第十天早早孕依然白板,排卵试纸也白板,也死心了!没事,下个月再战!
  • lmshmily 发表于 2015-12-09 11:53
    <br/>来了吗?姨妈
    没有,明天是姨妈日。昨天体温还是36.8今天就36.4每次我来姨妈体温都是36.4或36.3
  • 我今天早上也降温了,36.26
  • 任依瞳 发表于 2015-12-09 11:56
    <br/>我跟你差不多,28排卵,昨天第十天早早孕依然白板,排卵试纸也白板,也死心了!没事,下个月再战!
    亲,你这还早,还可以在等等的。
  • smily姚儿 发表于 2015-12-09 11:57
    <br/>我今天早上也降温了,36.26
    抱抱,你什么时候姨妈日?
  • 卟丁 发表于 2015-12-09 11:57
    <br/>亲,你这还早,还可以在等等的。
    都说要是怀孕了,排卵试纸会显示阳性的,我这是白板啊!不过姨妈日还有六天
  • 卟丁 发表于 2015-12-09 11:58
    <br/>抱抱,你什么时候姨妈日?
    上个月就是九号晚上,不过我姨妈一向推迟来
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    我也26,今天测也是白板
  • 那我也没希望了,体温今天也降到36.3了,软件提示今天姨妈日,
  • 任依瞳 发表于 2015-12-09 11:59
    <br/>都说要是怀孕了,排卵试纸会显示阳性的,我这是白板啊!不过姨妈日还有六天
    对阿,你还早呢,亲。你一定会好孕的。
  • 静等二胎 发表于 2015-12-09 12:13
    <br/>那我也没希望了,体温今天也降到36.3了,软件提示今天姨妈日,
    一样一样。太痛苦了…
  • 我这个月估计也没了,继续努力吧
  • minyabg2528 | 备孕中
    加油加油。
  • 别烦躁 下个月加油 压力别太大
  • 卟丁 发表于 2015-12-09 12:23
    <br/>对阿,你还早呢,亲。你一定会好孕的。
    但愿如此吧!希望我们都能好孕!
  • 我也是明天姨妈日,这几天有测排卵试纸,一直是弱阳,没有明显加深,本来还抱着希望的!今早上体温一下子降到36.4,心顿时凉了,欲哭无泪!坐等姨妈来,让我哭会儿
  • 26排,早上测ZZy白板,中午就来了姨妈,第一周期的奋斗正式宣告失败。新的周期新的希望,祈祷会好孕,大家一起加油!
  • 我降到36.8,坐等姨妈
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复