在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素59.2

• 12月2号做的激素六项,其他都是好的,就泌乳素59.2超过参考值29。然后各种百度,怕有垂体腺瘤,最近太阳穴双侧胀痛,真是担心到吃不下饭睡不好觉了。12月8号复查果断做了磁共振增强,没有垂体腺瘤,悬在心里的石头算是放下了。夏天的时候满脸长痘,封闭型粉刺,有发胖,最近瘦下来了。打算周五再去验个泌乳素,不太想吃溴隐停,想中药调理加B6吃一个月再复查看看,降不下来再吃溴。

讨论区
  • 我也是泌乳素偏高好久了,39.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半棵草 | 备孕达人(大宝)
    w1441582165209 发表于 2015-12-09 11:49
    <br/>我也是泌乳素偏高好久了,39.
    你现在是用什么药呢
  • 小喵喵miao | 备孕中
    我有80多,医生让我再查一次,如果还是高就查核磁共振,没让我吃药,我最近也是头晕晕的,不知道是不是心理作用,我先自己调理一个月再去复查。
    小喵喵miao 发表于 2015-12-09 15:01
    <br/>我有80多,医生让我再查一次,如果还是高就查核磁共振,没让我吃药,我最近也是头晕晕的,不知道是不是心理作用,我先自己调理一个月再去复查。
    做个磁共振买个放心
    半棵草 发表于 2015-12-09 15:34
    <br/>做个磁共振买个放心
    其实就是有的话也是吃药,医生跟我说一次的结果不代表什么,我检查前一天2点睡觉,检查前也没静坐。她说这都会影响检查结果的,我现在还在吃炒麦芽山楂水,每天都尽量早点睡,现在还开始健身,看一个月后复查能不能降下去
    这个我知道,如果检查出有瘤,那得定期去检查有没有长大。我也去买点B6,和麦芽水吃吃看。我确实有月经不调,长痘,夏天的时候还发胖。
  • 喝生麦芽水,我也高,喝了一个月这个,怀孕了
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-09 16:16
    <br/>喝生麦芽水,我也高,喝了一个月这个,怀孕了
    你查的时候有多高?我是高出正常最高值两倍
    半棵草 发表于 2015-12-09 15:40
    <br/>这个我知道,如果检查出有瘤,那得定期去检查有没有长大。我也去买点B6,和麦芽水吃吃看。我确实有月经不调,长痘,夏天的时候还发胖。
    我是突然月经不调一个月就去检查,现在又自己好了。
  • 小喵喵miao 发表于 2015-12-09 16:54
    <br/>你查的时候有多高?我是高出正常最高值两倍
    我们的单位不一样,正常标准最高好香是516,我的576
    小喵喵miao 发表于 2015-12-09 16:54
    <br/>你查的时候有多高?我是高出正常最高值两倍
    我高出一倍,周五去复查,不想吃溴隐停。
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-09 16:56
    <br/>我们的单位不一样,正常标准最高好香是516,我的576
    对的,你这么点没关系的,我换算成你的单位要1000多了
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-09 16:56
    <br/>我们的单位不一样,正常标准最高好香是516,我的576
    我是1799,最高标准600多,我这超标很多呢,高出一点没事的
    半棵草 发表于 2015-12-09 16:56
    <br/>我高出一倍,周五去复查,不想吃溴隐停。
    要复查得那么频繁吗
    小喵喵miao 发表于 2015-12-09 16:57
    <br/>我是1799,最高标准600多,我这超标很多呢,高出一点没事的
    因为我最近头痛,我百度了垂体腺瘤的症状,是太阳穴双侧胀痛,我吓死了。所以做了磁共振,脑袋里长瘤总归不好的
  • 半棵草 发表于 2015-12-09 16:57
    <br/>对的,你这么点没关系的,我换算成你的单位要1000多了
    奥,我没再测过,还一直担心呢~~中医开的药,怕西药副作用大
    小喵喵miao 发表于 2015-12-09 16:58
    <br/>要复查得那么频繁吗
    因为我各种检查报告不能当天拿到,所以一直没配药。周五还得看一次,医生周二那天就想让我吃溴,我不想吃。那她说先把磁共振报告拿到再说
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-09 16:59
    <br/>奥,我没再测过,还一直担心呢~~中医开的药,怕西药副作用大
    中医开的中药吗?我也想去吃中药,溴不敢吃
    半棵草 发表于 2015-12-09 16:58
    <br/>因为我最近头痛,我百度了垂体腺瘤的症状,是太阳穴双侧胀痛,我吓死了。所以做了磁共振,脑袋里长瘤总归不好的
    其实有时候是自己吓自己了。我还是等一个月后去复查,再看要不要做核磁共振
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复