在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次宫外孕!求助!

• 去年左侧药物保守治疗!现在又是左侧!目前hcg6000多了。但是包块小。1、5左右。现在医生说腹腔镜探查,因为包块太小,如果看得见就切了。看不见只有再观察!我怎么觉得好吭!不知道该怎么办!好无助!我现在无腹痛,无出血!
    讨论区
  • 直接手术!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5554786643 发表于 2015-12-09 11:50
    <br/>直接手术!
    可医生告诉我有可能看不到包块,让我自己做决定!
  • 你末次月经多少啊?医生也说宫外孕会腹痛会出血啊。
  • 歌122 发表于 2015-12-09 13:33
    <br/>你末次月经多少啊?医生也说宫外孕会腹痛会出血啊。
    宫外孕肯定是了。都45天了。宫内没有孕囊。外边找到一个包块。
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    程宝宝2014 发表于 2015-12-09 13:36
    <br/>宫外孕肯定是了。都45天了。宫内没有孕囊。外边找到一个包块。
    不要腹腔 还是保守治疗
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-09 13:37
    <br/>不要腹腔 还是保守治疗
    医生不干啊。hcg6000了。说2000以下可以。我还去了去年药物保守那家医院。也不干。
    程宝宝2014 发表于 2015-12-09 13:39
    <br/>医生不干啊。hcg6000了。说2000以下可以。我还去了去年药物保守那家医院。也不干。
    确实高了 但是也有一万愣了保守治疗好的。我觉得先吃米非司酮杀胚胎,或者打化疗针。你住院观察,试试降不降,实在不行再手术。因为你现在看不到包块
    程宝宝2014 发表于 2015-12-09 13:39
    <br/>医生不干啊。hcg6000了。说2000以下可以。我还去了去年药物保守那家医院。也不干。
    包块小 可以试!
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-09 13:41
    <br/>确实高了 但是也有一万愣了保守治疗好的。我觉得先吃米非司酮杀胚胎,或者打化疗针。你住院观察,试试降不降,实在不行再手术。因为你现在看不到包块
    我给医生说了好多次了。医生不同意。她不开药我去哪找药啊。另外一家医院医生还说我:不是你想怎么治就怎么治。。
  • 哎,我住院5天了,结果今天hcg又涨了
  • Runiy 发表于 2015-12-09 14:35
    <br/>哎,我住院5天了,结果今天hcg又涨了
    那你hcg不高吧!据说在下降之前会有反弹。我上次是用药几个疗程后再查的。中途没有抽血。
    程宝宝2014 发表于 2015-12-09 13:44
    <br/>我给医生说了好多次了。医生不同意。她不开药我去哪找药啊。另外一家医院医生还说我:不是你想怎么治就怎么治。。
    那是非要你做手术啊!我感觉你赶紧哒化疗针能下去…
    Runiy 发表于 2015-12-09 14:35
    <br/>哎,我住院5天了,结果今天hcg又涨了
    我没有住院 在家吃了两天米非司酮
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-09 16:14
    <br/>那是非要你做手术啊!我感觉你赶紧哒化疗针能下去…
    医生不开药。我想打也打不了。两次同侧我也想切了。顺便看看另外一侧好不好。
  • 含情脉脉hy | 备孕中
    我11.27切除右边输卵管,当时医生告诉我,不切除下次还会宫外,我的肿块很大
  • 含情脉脉hy 发表于 2015-12-09 17:56
    <br/>我11.27切除右边输卵管,当时医生告诉我,不切除下次还会宫外,我的肿块很大
    就是。。我这第二次了。。关键就是包块小。医生怕找不到。
  • 努力坚持住 | 备孕中
    做手术,不用切让医生给你结扎,切了不好,我也是同侧二次,做了两次手术结扎了。
  • w1449574795834 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>做手术,不用切让医生给你结扎,切了不好,我也是同侧二次,做了两次手术结扎了。
    我跟医生说过。可医生说。结扎了容易积水。我估计是切除手术对她们来说简单。结扎可能太麻烦。
  • 努力坚持住 | 备孕中
    程宝宝2014 发表于 2015-12-11 20:34
    <br/>我跟医生说过。可医生说。结扎了容易积水。我估计是切除手术对她们来说简单。结扎可能太麻烦。
    结扎是小手术的,我本来说要切掉的,但我那个医生说切了不好就跟我结扎了。。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复