在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问经历过的姐妹宫外孕多久会肚子疼?担心啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我从月经日前五天测出早早孕浅浅印就开始觉得左下腹疼,腹股沟一带,到现在查血确认怀孕,已经过去快一周了,一直断断续续疼。hcg也很低虽然翻倍但还没过百。而且看了好多帖子,觉得我也有那种排便的感觉!但是现在去照B超会不会太早啊,从月经日算才孕31天,宫内宫外会不会照不出东西?但是有担心是宫外。怎么办啊?!请大家指点啊!

最佳答案

qq安安qq 查看完整内容

现在咋样了,我也是两次宫外,这次怀孕三十五天了,没去医院
    讨论区
  • 现在咋样了,我也是两次宫外,这次怀孕三十五天了,没去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次月经多少?据说宫外孕是肚脐眼以下一指两边疼,不是腹股沟附近疼来着。
  • 我孕33也担心
  • 歌122 发表于 2015-12-09 13:32
    <br/>你末次月经多少?据说宫外孕是肚脐眼以下一指两边疼,不是腹股沟附近疼来着。
    末次是11月9日 所以觉得现在去B超可能太早了
  • 小杨杨来来来来 发表于 2015-12-09 14:11
    <br/>我孕33也担心
    希望我们一切顺利
  • 含情脉脉hy | 备孕中
    你早点去检查,我就是之前看了两次看不到孕囊,等肚子痛时,已经住院,11.27切除右输卵管
  • 含情脉脉hy 发表于 2015-12-09 17:58
    <br/>你早点去检查,我就是之前看了两次看不到孕囊,等肚子痛时,已经住院,11.27切除右输卵管
    谢谢亲 我明天就去医院检查。你好好休养 身体最重要 好运会属于我们!
  • bethere2015 发表于 2015-12-09 18:08
    <br/>谢谢亲 我明天就去医院检查。你好好休养 身体最重要 好运会属于我们!
    检查了吗
  • 楼主检查得怎么样啊,我和你的症状很像,今天也去查了,很担心
  • 萧之潇潇 发表于 2015-12-15 16:47
    <br/>楼主检查得怎么样啊,我和你的症状很像,今天也去查了,很担心
    我只去查血了 还没有b超 咱们都先别紧张哈
  • w1450156516873 发表于 2015-12-16 08:18
    <br/>现在咋样了,我也是两次宫外,这次怀孕三十五天了,没去医院
    <br/><br/>我34天,今天去验血了,明天才知道结果,也两次了,现在怕的。
  • yaoyao20130116 发表于 2015-12-16 10:36
    <br/><br/><br/>我34天,今天去验血了,明天才知道结果,也两次了,现在怕的。
    我今天是三十五天左右,现在试纸颜色挺红的,我上次宫外孕都是三十七八天左右开始有褐色分泌物了,
  • 我上次大概是三十七八天左右的
  • 我还没有去医院b超,觉得太早了也看不出,还会白折腾一上午。去医院的各种麻烦排队什么的,你们懂的。希望各位姐妹都平安度过这一次。
  • 我也31天 我右边肚子痛 好害怕
  • w1450156516873 发表于 2015-12-16 10:38
    <br/>我今天是三十五天左右,现在试纸颜色挺红的,我上次宫外孕都是三十七八天左右开始有褐色分泌物了, ...
    <br/><br/>我上次没血,直接肚子痛。肛门下坠了,但是也找不到胚胎。最后内出血了手术
  • yaoyao20130116 发表于 2015-12-16 14:49
    <br/><br/><br/>我上次没血,直接肚子痛。肛门下坠了,但是也找不到胚胎。最后内出血了手术
    哎现在好怕肚子会痛这些的祝愿我们都好运!
  • 因人而异的,有些人疼有些人疼得不明显,宫外孕的发生概率不高,你注意看自己有没有褐色分泌物,一般四十天左右才能b超看出
  • 谢谢亲!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复