在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫坑人,,,,,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    到底是怎么个情况啊
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 13:16
    <br/>隔天再测看看。
    我用两个大卫都是怀孕的,其他的测了一个是没有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了没?
  • 不是说大卫一般都不会炸胡吗?我是测了别的是弱阳或是阳,可是用了大卫就是一道杠,停经49天了,也没去医院可能就是没怀,后来用别的也是一样的,你还是去医院验血吧,或是继续测多买几个牌子的
  • 我用的是:好女人的早早孕,白板。你是不是大卫早早孕阳,其他牌子的白板啊?给我点正能量吧!,大卫阳了那就是怀孕了!恭喜恭喜哦!接好孕!
  • q1436705395288 发表于 2015-12-15 20:08
    <br/>怀了没?
    有了
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-21 14:38
    <br/>我用的是:好女人的早早孕,白板。你是不是大卫早早孕阳,其他牌子的白板啊?给我点正能量吧!,大卫阳了那就是怀孕了!恭喜恭喜哦!接好孕!
    去医院b超,有了
  • 恭喜恭喜!接楼主好孕气
  • 幸福地约定 发表于 2015-12-21 19:20
    <br/>恭喜恭喜!接楼主好孕气
    传你好孕
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
  • q1435365076742 发表于 2015-12-21 19:23
    <br/>传你好孕
    稳稳接住,祝福宝妈健康生下猴宝宝
  • q1435365076742 发表于 2015-12-21 19:11
    <br/>去医院b超,有了
    恭喜恭喜恭喜!我也替你高兴!接你好孕!️
  • 恭喜楼主。 我姨妈今天过了九天了 大卫连续测了四天。 全部白板。不知道咋回事
  • 亲,你是几号的排卵日?几号的姨妈日?
  • 难不成只有大卫测得出来,我YM已经推迟13天了。没有买到大卫,买了其他杂牌的,一直白板。
  • w1449382214570 发表于 2015-12-21 23:31
    <br/>难不成只有大卫测得出来,我YM已经推迟13天了。没有买到大卫,买了其他杂牌的,一直白板。
    坚持测
  • q1435365076742 发表于 2015-12-22 10:02
    <br/>坚持测
    去医院做b超了,没有怀呢!
  • wyjkbbg | 备孕中
    恭喜好孕,接好孕哦!
  • w1449382214570 发表于 2015-12-22 10:51
    <br/>去医院做b超了,没有怀呢!
    我46天做b超,医生说看着才三十多天
  • q1435365076742 发表于 2015-12-22 12:36
    <br/>我46天做b超,医生说看着才三十多天
    那你是好孕了?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复