在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的结果正常不

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看下这是今天的化验结果,今天是末次月经后36天
    讨论区
  • 这个是6号的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是正常的,我末次11.5,昨天hbg是61.52,后天再去看翻倍。放心吧。
  • ·辛小 | 已育大宝
    正常的,放心吧
  • 翻倍正常啊 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 快来猴宝 发表于 2015-12-09 11:08
    <br/>应该是正常的,我末次11.5,昨天hbg是61.52,后天再去看翻倍。放心吧。
    好的,谢谢亲
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-09 11:56
    <br/>翻倍正常啊 恭喜楼主 接本月宫内好孕
    希望亲早日好孕~
  • ·辛小 发表于 2015-12-09 11:12
    <br/>正常的,放心吧
    谢谢,亲~
  • 快来猴宝 发表于 2015-12-09 11:08
    <br/>应该是正常的,我末次11.5,昨天hbg是61.52,后天再去看翻倍。放心吧。
    希望亲顺利翻倍!
  • 正能量啊!我30天去抽血只有23.74,孕酮只有11.76,好担心孕酮呀呀!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接本月健康好孕
  • 同末次,hcg值和你差不多,我的孕酮比你高,因为之前有不良孕史,所以打了黄体酮
  • q1449497224213 发表于 2015-12-10 08:50
    <br/>正能量啊!我30天去抽血只有23.74,孕酮只有11.76,好担心孕酮呀呀!
    放松心情,有翻倍正常就没事,大夫让我一周后再去抽一次
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复