在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经33天,医生说孕酮太低了,给开了保胎灵胶囊和黄体酮

• 之前有过一次胎停,有经验的姐妹们说说该怎么保胎,医生建议打针保胎
    讨论区
  • 亲末次月经几号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙沫沫 发表于 2015-12-09 10:20
    <br/>亲末次月经几号
    11月7号
  • w1442650637220 发表于 2015-12-09 10:56
    <br/>11月7号
    我10.31末次,12.7号孕酮才16.2
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-09 10:57
    <br/>我10.31末次,12.7号孕酮才16.2
    那得赶紧补
  • w1442650637220 发表于 2015-12-09 10:59
    <br/>那得赶紧补
    医生没给我开药,就说让我过几天去做b超
  • 我末次月经3号.到现在姨妈没来,测了白板这样可以去验血麽
  • 十月29号末次.七号孕酮才18点多!也是在吃黄体酮
  • 楼主,我末次是11月6号,12月6号测出弱阳,中午就像来姨妈一样的血,今天还又流血,6号hug47,8号是58,现在卧床,明天去复查,希望不大啊,只要不见红,就是黄体酮,我现在也在吃黄体酮,
  • 有点低,你的是小单位,我大单位17.06还吃黄体酮呢
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-09 11:00
    <br/>医生没给我开药,就说让我过几天去做b超
    换个医生看,之前那个医生耶叫我十天后去做B超的,没听他的,后来看的医生给开了药,时间长了,什么都有可能发生,注意点好
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 11:11
    <br/>我末次月经3号.到现在姨妈没来,测了白板这样可以去验血麽
    测到弱阳再去吧,有可能是月经推迟呢
  • 小鱼3623 发表于 2015-12-09 11:23
    <br/>十月29号末次.七号孕酮才18点多!也是在吃黄体酮
    加油吧,我吃了头好晕,你可有什么症状
  • 宝妈妈爸爸爱你 发表于 2015-12-09 11:31
    <br/>楼主,我末次是11月6号,12月6号测出弱阳,中午就像来姨妈一样的血,今天还又流血,6号hug47,8号是58,现在卧床,明天去复查,希望不大啊,只要不见红,就是黄体酮,我现在也在吃黄体酮,
    那可能是月经来了吧,去看医生怎么说
  • 丶同沵偕老 发表于 2015-12-09 11:35
    <br/>有点低,你的是小单位,我大单位17.06还吃黄体酮呢
    吃了头晕哦,今天医生给换了地屈孕酮片,吃了还是有点晕,稍微好点
  • w1442650637220 发表于 2015-12-09 13:29
    <br/>吃了头晕哦,今天医生给换了地屈孕酮片,吃了还是有点晕,稍微好点
    我吃黄体酮和地屈!一起加油!
  • w1442650637220 发表于 2015-12-09 13:23
    <br/>测到弱阳再去吧,有可能是月经推迟呢
    可是我月经从来没有推迟过,都要哭了
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:22
    <br/>可是我月经从来没有推迟过,都要哭了
    别急,买个好点的验孕棒测下看看,我月经过两天就能测出来了
  • w1442650637220 发表于 2015-12-09 15:54
    <br/>别急,买个好点的验孕棒测下看看,我月经过两天就能测出来了
    亲,哪种验孕棒敏感度高啊!我排卵试纸测了有时有粉印,有时测白板
  • 熙沫沫 发表于 2015-12-09 11:00
    <br/>医生没给我开药,就说让我过几天去做b超
    有的医生开有的医生不开药,我也是低了点,一个医生开了药吃,一个医生说不开药。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复