在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12.1号同排卵的姐妹吗?

• 有没有12.1号同排卵的姐妹,出来聊聊
    讨论区
  • 我也是1号排,目前早孕白板,排卵只有水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小新3540 发表于 2015-12-09 09:45
    <br/>我也是1号排,目前早孕白板,排卵只有水印
    那你几号安排的,目前有没有什么症状?
  • 今天测了白板,哎
  • bobolook 发表于 2015-12-09 09:51
    <br/>今天测了白板,哎
    别着急,现在测还太早,今天才第九天,再等几天测测看!我都不敢测呢,怕失望!
  • 只因為你 发表于 2015-12-09 09:49
    <br/>那你几号安排的,目前有没有什么症状?
    1号中午排的,晚上安排。目前没任何症状
  • 我也是的,白板
  • 小新3540 发表于 2015-12-09 11:00
    <br/>1号中午排的,晚上安排。目前没任何症状
    看来你的中奖几率很高啊,耐心等待,中了要告诉一下啊!
  • 只因為你 发表于 2015-12-09 12:37
    <br/>看来你的中奖几率很高啊,耐心等待,中了要告诉一下啊!
    就安排那一次,而且我内膜很薄,也不知管子有没有问题,总之自己感觉希望不大
  • 我是,测了白板…
  • 小新3540 发表于 2015-12-09 12:51
    <br/>就安排那一次,而且我内膜很薄,也不知管子有没有问题,总之自己感觉希望不大
    我是强阳安排的,转弱都没安排,也是怀疑管子,在没有就要去看管子了
  • 诗涵宝贝。 发表于 2015-12-09 12:55
    <br/>我是,测了白板…
    还太早,再等等!
  • 只因為你 发表于 2015-12-09 13:15
    <br/>还太早,再等等!
    但愿有奇迹
  • 我是2号最深的,3号就变淡了,还没测,等段时间吧忐忑
  • 还没敢测,周天一起测吧?
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-09 17:17
    <br/>还没敢测,周天一起测吧?
    嗯嗯,一起加油!我们都会好孕的
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-09 17:17
    <br/>还没敢测,周天一起测吧?
    我今天测了,大白板,体温也降了,坐等姨妈来,祝你们都好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复