在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长大,求经验人士给建议

• 买了试纸测了几个月总是没有强阳,没办法去做了卵泡监测(很害怕内检),月经后十一天第一次监测,左右都是0.7cm,医生给开了中成药,暖宫孕子胶囊,隔了三天又去才长了0.1,长到0.8cm,医生告知可以打针促排,我该怎么办啊,用促排么?有人有经验可以分享么,谢谢大家
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    貌似吃黑豆长卵泡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2659703495 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:19
    <br/>貌似吃黑豆长卵泡的
    我喝了一阵子的黑豆豆浆,黑豆该怎么吃呢
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    促排能快一点
  • 我是激素六项都正常,吃中药卵泡也不怎么长,后来吃克罗米芬促排的,
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-09 09:24
    <br/>促排能快一点
    促排会不会对宝有什么影响啊
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    s2659703495 发表于 2015-12-09 09:25
    <br/>促排会不会对宝有什么影响啊
    不会的
  • 娜娜吖 | 备孕中
    s2659703495 发表于 2015-12-09 09:21
    <br/>我喝了一阵子的黑豆豆浆,黑豆该怎么吃呢
    月经干净后吃六天,每次47粒,煮熟吃就好。然后可以吃黑豆糯米粥,可以吃到月经来,经期还可以喝些四物汤。我黄体功能不全,高温短,这样吃还蛮有效的。现在已经好孕啦
    yndong1026 发表于 2015-12-09 09:24
    <br/>我是激素六项都正常,吃中药卵泡也不怎么长,后来吃克罗米芬促排的,
    对了我的性六项医生也说正常,但是雄激素是正常值里偏高的,还说可以吃点避孕药降降雄激素,我都蒙了,你已经怀上了么
  • 多跳跳,跳绳也可以,我以前每次都二三十天才长优势卵泡,但这个月我月经后每天都跳五百下,第十六天就排卵了
  • 吃黑豆不行,我上个月每天喝黑豆豆浆,一直都第三十四天才排卵
    娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:27
    <br/>月经干净后吃六天,每次47粒,煮熟吃就好。然后可以吃黑豆糯米粥,可以吃到月经来,经期还可以喝些四物汤。我黄体功能不全,高温短,这样吃还蛮有效的。现在已经好孕啦
    哇,这么好恭喜你,谢谢谢谢,亲什么是四物汤呢,如果这个月就只能这样过去,不想去监测了,每次都特别紧张害怕,从下次月经开始我就这么吃,谢谢亲
    初夏黄昏晓 发表于 2015-12-09 09:26
    <br/>不会的
    谢谢
  • 娜娜吖 | 备孕中
    s2659703495 发表于 2015-12-09 09:34
    <br/>哇,这么好恭喜你,谢谢谢谢,亲什么是四物汤呢,如果这个月就只能这样过去,不想去监测了,每次都特别紧张害怕,从下次月经开始我就这么吃,谢谢亲
    一种中药汤剂,可以自己去配。我嫌麻烦,买的台湾史瑞克的玫瑰四物汤,中药味道巨浓,还搭配着和黑糖生姜,经期喝,还不错,暖暖的
    w1441364881234 发表于 2015-12-09 09:30
    <br/>吃黑豆不行,我上个月每天喝黑豆豆浆,一直都第三十四天才排卵
    我也是喝了黑豆豆浆,别喝豆浆了,吃豆子试试吧,我现在还吃暖宫孕子胶囊,
    娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:37
    <br/>一种中药汤剂,可以自己去配。我嫌麻烦,买的台湾史瑞克的玫瑰四物汤,中药味道巨浓,还搭配着和黑糖生姜,经期喝,还不错,暖暖的
    你月经期会痛经么,我从不,但平时特别怕冷,手脚都凉凉的,上四个月的月经周期是48天,19,42,28,没想要宝宝前也没有真么不准
  • 娜娜吖 | 备孕中
    s2659703495 发表于 2015-12-09 09:42
    <br/>你月经期会痛经么,我从不,但平时特别怕冷,手脚都凉凉的,上四个月的月经周期是48天,19,42,28,没想要宝宝前也没有真么不准
    我以前会痛经的,上半年怀孕空囊,估计小月子坐得好,然后看中医的书说女人可以吃逍遥丸,挺好的。吃了一阵子突然发现不痛经了,周期也很准。你可以去尝试中医调理一下,应该有用
    娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:45
    <br/>我以前会痛经的,上半年怀孕空囊,估计小月子坐得好,然后看中医的书说女人可以吃逍遥丸,挺好的。吃了一阵子突然发现不痛经了,周期也很准。你可以去尝试中医调理一下,应该有用
    也不知道周期不准能不能怀孕,想要猴宝好心急呀,谢谢你
  • 回复 w1441364881234
    <br/>吃黑豆不行,我上个月每天喝黑豆豆浆,一直都第三十四天才排卵
    <br/><br/>我也不长 是了甲鱼顿山药 长的很快 你要不也试试
  • 娜娜吖 | 备孕中
    s2659703495 发表于 2015-12-09 09:51
    <br/>也不知道周期不准能不能怀孕,想要猴宝好心急呀,谢谢你
    排卵试纸先用上,阳了就去医院测排,这样就有效!祝你成功
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复