在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测舌下温度观察黄体酮

• 请问我的温度都在正常范围吗
    讨论区
  • 有高低温,但是高温上升的时候有点爬坡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hello_baby_吖 发表于 2015-12-09 09:11
    <br/>有高低温,但是高温上升的时候有点爬坡
    高人求指点啊?等这回来了月经过后想要孩子有影响吗?
  • s5653847737 发表于 2015-12-09 09:14
    <br/>高人求指点啊?等这回来了月经过后想要孩子有影响吗?
    没大影响应该,我以前也是这种体温,很容易怀
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-09 11:33
    <br/>没大影响应该,我以前也是这种体温,很容易怀
    那您那时候是多少度的时候要的怀上的呢?求支招
  • s5653847737 发表于 2015-12-10 10:42
    <br/>那您那时候是多少度的时候要的怀上的呢?求支招
    我是根据排卵试纸来的噢
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-10 11:37
    <br/>我是根据排卵试纸来的噢
    哦那你是测到什么程度同房的呢?是两条线一样深还是被检测出那条线比原来的线深呢?
  • s5653847737 发表于 2015-12-10 16:37
    <br/>哦那你是测到什么程度同房的呢?是两条线一样深还是被检测出那条线比原来的线深呢?
    一样深同一次,变浅后再补一次
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-10 18:15
    <br/>一样深同一次,变浅后再补一次
    谢谢,那你生的男孩女孩呀?
  • s5653847737 发表于 2015-12-10 18:16
    <br/>谢谢,那你生的男孩女孩呀?
    很悲催的胎停了,哎
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-10 18:16
    <br/>很悲催的胎停了,哎
    怎么回事呢?别灰心!会马上好运的!
  • s5653847737 发表于 2015-12-10 18:17
    <br/>怎么回事呢?别灰心!会马上好运的!
    还在检查中,明年再战~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复