在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求科普排卵试纸看法~

• 完全不明白怎么通过排卵试纸备孕~谁来教教我呀~上次27号排卵,今天早早孕还是大白板,测了一个排卵 两条杠 一条粉色比较淡
    讨论区
  • looca | 备孕中
    你27排卵日是怎么知道的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca 发表于 2015-12-09 08:22
    <br/>你27排卵日是怎么知道的
    软件上显示是那天
    你买那个排卵试纸背面都有使用说明的啊,两条线颜色相同就是阳,一条浅就是阴
    女王大人啊! 发表于 2015-12-09 08:23
    <br/>软件上显示是那天
    软件显示之前个大概个人会有提前或拖后的,我的软件显示12/2号,排卵试纸测排卵日是11/28,会有几天的误差
  • looca 发表于 2015-12-09 08:24
    <br/>软件显示之前个大概个人会有提前或拖后的,我的软件显示12/2号,排卵试纸测排卵日是11/28,会有几天的误差
    那就是要姨妈结束后每天都测排卵吗,什么时候才是排卵了呢?那是在什么时候做比较好?
    女王大人啊! 发表于 2015-12-09 08:27
    <br/>那就是要姨妈结束后每天都测排卵吗,什么时候才是排卵了呢?那是在什么时候做比较好?
    显示强阳(两条颜色一样的线),是要排卵了,安排在这几天同房<br/>不过我建议你如果要孩子,还是最起码好好看看排卵试纸使用说明,还有早早孕使用说明,说明书上说的比较详细而且还有图示<br/>
    女王大人啊! 发表于 2015-12-09 08:27
    <br/>那就是要姨妈结束后每天都测排卵吗,什么时候才是排卵了呢?那是在什么时候做比较好?
    这个是我的排卵试纸周期测试给你参考下
  • looca 发表于 2015-12-09 08:31
    <br/>这个是我的排卵试纸周期测试给你参考下
    谢谢~~你的早早孕测了吗~
    女王大人啊! 发表于 2015-12-09 08:33
    <br/>谢谢~~你的早早孕测了吗~
    没测,还没到测时间,太早测没有会失望
  • looca 发表于 2015-12-09 08:34
    <br/>没测,还没到测时间,太早测没有会失望
    祝你好孕啦~
  • looca 发表于 2015-12-09 08:34
    <br/>没测,还没到测时间,太早测没有会失望
    我这几天情况和你差不多呢,体温一直37度左右 ,排卵和你7号的颜色差不多。 正常的话后天我就该来姨妈了。
    女王大人啊! 发表于 2015-12-09 08:38
    <br/>我这几天情况和你差不多呢,体温一直37度左右 ,排卵和你7号的颜色差不多。 正常的话后天我就该来姨妈了。
    姨妈不来就还有希望
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复