在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件让我12小时同房,我也醉了

• 排卵期已经过了,软件让我12小时同房,我也醉了,是不是着床降温了啊?但是zzy还是大白板啊!

讨论区
  • 我也是这样,那时候应该是着床降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wuli转 发表于 2015-12-09 08:20
    <br/>我也是这样,那时候应该是着床降温
    你是什么时候排卵的,测出来了吗
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:23
    <br/>你是什么时候排卵的,测出来了吗
    26排卵,已经测出来了
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:37
    <br/>26排卵,已经测出来了
    几号测出来的啊,我28号排卵的,还没测出来呢!
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:39
    <br/>几号测出来的啊,我28号排卵的,还没测出来呢!
    昨天测出来的,大卫淡粉印。你周期长嘛?
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:40
    <br/>昨天测出来的,大卫淡粉印。你周期长嘛?
    差不多30天,你呢?
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:41
    <br/>差不多30天,你呢?
    我36天,排卵晚,着床倒是在正常时间。你可能着床晚,不要着急。
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:42
    <br/>我36天,排卵晚,着床倒是在正常时间。你可能着床晚,不要着急。
    你几号着床啊,我昨天刚着床
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:43
    <br/>你几号着床啊,我昨天刚着床
    我三号着床的。
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:44
    <br/>我三号着床的。
    那你着床后的第五天才测出来的啊?
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:46
    <br/>那你着床后的第五天才测出来的啊?
    我是第五天才测的,之前不敢测。
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:44
    <br/>我三号着床的。
    排卵试纸测了吗?着床后有没有强阳?
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:47
    <br/>我是第五天才测的,之前不敢测。
    早早孕颜色深吗?
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:48
    <br/>早早孕颜色深吗?
    排卵试纸没测,zzy是大卫的,今天有加深,粉印已经蛮清楚了
  • wuli转 发表于 2015-12-09 09:54
    <br/>排卵试纸没测,zzy是大卫的,今天有加深,粉印已经蛮清楚了
    恭喜你啊,传我好孕吧!
  • Lemon_yun 发表于 2015-12-09 09:55
    <br/>恭喜你啊,传我好孕吧!
    传传传。你也别着急,也许宝宝在肚子里扎根了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复