在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是孩子没了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11-24左右排卵。25同房,12-4晚上早孕测出弱弱阳,排卵瞬间阳。12-5晨尿测也是弱阳,中午也是弱弱阳。。12-6还是弱弱阳也没注意,12-7就变水印需要仔细看,12-7中午竟然看不到了,12-8早晨测了3个,2个有意念灰,1个啥也看不到。。今天早晨测什么也没有。。干了之后才能看出一点。。昨天晚上小腹疼。。连续疼,但是能承受的住。。看到好多姐妹说生化妊娠,。。我这样还有没有必须要去医院呢。估计生化的几率大些。。

最佳答案

s1905698841 查看完整内容

不用去咯,胚胎不好,不要保。喝点益母草,等姨妈来。我上个月也生化咯。
    讨论区
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-09 06:33
    <br/>本来想加深再去,今天都接近白板了,再去测血没意义了吧
    不用去咯,胚胎不好,不要保。喝点益母草,等姨妈来。我上个月也生化咯。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没去测血吗?估计生化咯。没事,下个月继续,生化不伤身体。
  • s1905698841 发表于 2015-12-09 06:32
    <br/>没去测血吗?估计生化咯。没事,下个月继续,生化不伤身体。
    本来想加深再去,今天都接近白板了,再去测血没意义了吧
  • s1905698841 发表于 2015-12-09 06:34
    <br/>不用去咯,胚胎不好,不要保。喝点益母草,等姨妈来。我上个月也生化咯。
    唉。。我多囊卵巢怀个孩子不容易。。不知道啥时候才能再有孩子
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-09 06:35
    <br/>唉。。我多囊卵巢怀个孩子不容易。。不知道啥时候才能再有孩子
    调整好心态,都说生化后好怀。加油,别伤心了。
  • s1905698841 发表于 2015-12-09 06:36
    <br/>调整好心态,都说生化后好怀。加油,别伤心了。
    嗯嗯。。充满正能量,不过生化后怎么不流血啊~昨天晚上肚子疼。。流血流几天
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-09 06:38
    <br/>嗯嗯。。充满正能量,不过生化后怎么不流血啊~昨天晚上肚子疼。。流血流几天
    正常姨妈的量,一般三四天就会流血了。流血喝点姜汤水
  • s1905698841 发表于 2015-12-09 06:39
    <br/>正常姨妈的量,一般三四天就会流血了。流血喝点姜汤水
    说不定这个孩子之后我月经可以正常一点。。。
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-09 06:40
    <br/>说不定这个孩子之后我月经可以正常一点。。。
    是的,乐观一点。
  • 我和你差不多这次,末次上个月6号,这个月6号测出粉印,今早我测只能看到淡痕了,估计是要生化了,我之前也两次四十天就出血没有了
  • kunkuntou 发表于 2015-12-09 07:22
    <br/>我和你差不多这次,末次上个月6号,这个月6号测出粉印,今早我测只能看到淡痕了,估计是要生化了,我之前也两次四十天就出血没有了
    为什么。。刚高兴几天就给打入冷宫了。。。检测几天有印老公就跟家里人说有可能怀孕了,现在这样我都不知道怎么解释了
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-09 07:24
    <br/>为什么。。刚高兴几天就给打入冷宫了。。。检测几天有印老公就跟家里人说有可能怀孕了,现在这样我都不知道怎么解释了
    我查了部分还没查出来什么问题,夫妻两个人染色体什么的也没问题,我第二次生化比较难过,这次我看颜色浅根本没报什么希望,没上次那么难过了,你一次可能就是偶然现象,不要心理压力大
  • kunkuntou 发表于 2015-12-09 07:26
    <br/>我查了部分还没查出来什么问题,夫妻两个人染色体什么的也没问题,我第二次生化比较难过,这次我看颜色浅根本没报什么希望,没上次那么难过了,你一次可能就是偶然现象,不要心理压力大
    我多囊怀孕也不容易,估计是同房晚了。11-2311-24转弱,25同房估计是卵子不好。。生化归生化不知道怎么跟家里人说。他们不一定能懂
  • WODE.QIJI | 备孕中
    亲放松心情,孩子我们一定会有的,加油.抱一下
    <br/>
  • WODE.QIJI 发表于 2015-12-09 07:30
    <br/>亲放松心情,孩子我们一定会有的,加油.抱一下
    <br/>
    抱一下。。。加油继续好孕
  • kunkuntou 发表于 2015-12-09 07:26
    <br/>我查了部分还没查出来什么问题,夫妻两个人染色体什么的也没问题,我第二次生化比较难过,这次我看颜色浅根本没报什么希望,没上次那么难过了,你一次可能就是偶然现象,不要心理压力大
    你两次了吗?我也是刚生化完,不敢轻易怀孕,你去做检查吗?
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2015-12-09 09:30
    <br/>你两次了吗?我也是刚生化完,不敢轻易怀孕,你去做检查吗?
    我今天流血了。。没去检查。。这是第一次
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2015-12-09 09:30
    <br/>你两次了吗?我也是刚生化完,不敢轻易怀孕,你去做检查吗?
    染色体查了,还有一个抗体还是啥的查了,还有一些基础的查了,还没查出来什么问题呢
  • kunkuntou 发表于 2015-12-09 09:32
    <br/>染色体查了,还有一个抗体还是啥的查了,还有一些基础的查了,还没查出来什么问题呢
    我查过优生检查,染色体这个几率很小吧?你是头胎还是二胎
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复