在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月是不是没戏了啊

• 3号去医院测的排卵,17*15,医生说这两天就可以安排了。
    因为接下来几天老公出差不在家,3号晚饭前就安排了aa,4号就拉丝了,5号晚上plsz强阳,因为老公不在我也懒得每隔四小时测一下了,6号晚上再测的时候已经转弱,可怜我老公今天8号才回家,下午和晚上都安排了aa……唉,这还有戏嘛~
    讨论区
  • 有没有人呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人帮我看看啊
  • 估计没戏了,卵子的最佳受孕时间是12个小时
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-08 23:42
    <br/>估计没戏了,卵子的最佳受孕时间是12个小时
    真的是白紧张一个月 不过想想万一中了就是处女座 我也就释怀了
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    还在排卵期,还是有希望的
  • 雲中霞 发表于 2015-12-08 23:50
    <br/>还在排卵期,还是有希望的
    不知道是三号的那次几率大还是今天的大一点
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    慢慢学 发表于 2015-12-08 23:52
    <br/>不知道是三号的那次几率大还是今天的大一点
    相对来说,三号那天精子先等卵子会安全些,但八号还是不能放弃
  • 雲中霞 发表于 2015-12-09 08:35
    <br/>相对来说,三号那天精子先等卵子会安全些,但八号还是不能放弃
    唉 只能等等看看了 谢谢呀
  • 慢慢学 发表于 2015-12-08 23:44
    <br/>真的是白紧张一个月 不过想想万一中了就是处女座 我也就释怀了
    我也是  不喜欢处女座  哎
  • 芷小萌 发表于 2015-12-09 08:53
    <br/>我也是  不喜欢处女座  哎
    我老公也是 一听到是处女座想想这个月没戏也没啥关系了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复