在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看一下有印吗?

• 26、27这样排卵,23号晚同房,27号凌晨同房,今天好像有点水印,不知是不是眼花,备二胎,去年12月生化一次,今年8月又生化了一次,怕怕了,希望这次中的话能顺顺利利

10号早上试纸,慢慢加深了

讨论区
  • 有印 继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448118878603 | 备孕中
    有印,我是27排卵,和你一样的早孕试纸没有印子
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    有印 接楼主好孕
  • 用户5235626016 | 备孕中
    shopaholic 发表于 2015-12-08 22:38
    <br/>有印 接楼主好孕
    传你,今早验更明显了,希望能顺顺利利下去。
    q1448118878603 发表于 2015-12-08 22:23
    <br/>有印,我是27排卵,和你一样的早孕试纸没有印子
    传你,希望你也一起好孕。我今早验更明显了,希望我能顺顺利利到生
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 22:16
    <br/>有印子呢。
    谢谢,今早是更明显了
    大脸猫不可以 发表于 2015-12-08 22:15
    <br/>有印 继续测
    谢谢,今早是更明显了
  • 有了啊,接好孕!
  • 有印的,恭喜楼楼,传我好孕吧
    w1442565537541 发表于 2015-12-09 08:58
    <br/>有印的,恭喜楼楼,传我好孕吧
    传你好孕,今早验了一下加深点了,希望接下来都顺利
    小周周快来~ 发表于 2015-12-09 08:51
    <br/>有了啊,接好孕!
    传你好孕,我今早验更明显了,希望接下来都顺利,30岁了,二胎,再也伤不起了。
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我看到有了
  • 我也是27号左右排的,昨晚测的跟楼主差不多,好担心啊,肚子有点疼,以前要来姨妈也不会疼的
    小猪婆¥ 发表于 2015-12-09 11:00
    <br/>我看到有了
    嗯,谢谢,是有了,因为今早验很明显了,希望能顺利吧
  • 楼楼,你生化有什么症状吗?我前三天测出粉印,到昨晚颜色没深反而变淡了,是生化吗?好害怕。
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接好孕
    w1448460592604 发表于 2015-12-09 11:02
    <br/>我也是27号左右排的,昨晚测的跟楼主差不多,好担心啊,肚子有点疼,以前要来姨妈也不会疼的
    今早沒验吗?我凌晨4点醒来上厕所验了一条,很明显了,现在就是好容易饿,昨晚上厕所后就睡不着,胸闷,可能昨晚吃太多羊肉了。昨晚8点这样肚子还很胀,就像平常来月经前的感觉,都以为炸糊了,半个钟后又沒感觉了。
  • yilian | 备孕中
    确定有印,祝加深好孕
    馨馨硕硕 发表于 2015-12-09 11:06
    <br/>楼楼,你生化有什么症状吗?我前三天测出粉印,到昨晚颜色没深反而变淡了,是生化吗?好害怕。
    是,我两次生化就是因为试纸不加深,后面就直接像来月经一样出血,好在流得干净不用清宫。出血时肚子痛。你用晨尿呀,如果沒什么感觉不用紧张的,希望我们都顺利
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复