在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂二度?怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚备孕两个月,好像到排卵期的时候左侧小肚子会偶尔疼痛,有点担心,以前从不这样,上周去医院检查,先做了个B超,没有器质性病变,就又找大夫看,大夫听说我准备要小孩就让我做个妇科检查,做完问我知不知道自己宫颈糜烂二度,我说不知道,然后他就开了爱尔士洗液让回去用用,当时我头就大了,一听这名就觉得很严重的样子,后来查了查好像有性生活的女人多少都有这个病,是这样吗?你们都是怎么治疗的?还需不需要做进一步的检查什么的?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫糜不影响受孕和妊娠的,不用管,如果没有症状没有影响到你生活和同房,就不要管
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫糜不影响受孕和妊娠的,不用管,如果没有症状没有影响到你生活和同房,就不要管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洗没用,只能缓解,
  • 2338554118 发表于 2015-12-08 21:58
    <br/>洗没用,只能缓解,
    那怎么治疗比较好
  • 我的轨迹 发表于 2015-12-08 21:58
    <br/>那怎么治疗比较好
    我之前也是一姐们介绍的药,用了4个疗程去医院检查好了,
  • 这病看你要怎么治,去医院,手术,不去医院就靠药物,缓解的药就不要用了,治标不治本
  • 凡是女人有性生活的都有,医院里有那种凝胶就是治疗宫颈糜烂的 ,我之前也有宫颈糜烂和盆腔炎,而且已经怀孕了,只可惜.....
  • 2338554118 发表于 2015-12-08 22:00
    <br/>我之前也是一姐们介绍的药,用了4个疗程去医院检查好了,
    什么药呀
  • q1449583342662 发表于 2015-12-08 22:05
    <br/>这病看你要怎么治,去医院,手术,不去医院就靠药物,缓解的药就不要用了,治标不治本
    吃中药?
  • 我的轨迹 发表于 2015-12-08 22:08
    <br/>吃中药?
    是纯中药,不是吃的,我这说多怕他们说我广告
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-08 23:42
    <br/>宫糜不影响受孕和妊娠的,不用管,如果没有症状没有影响到你生活和同房,就不要管
    我一直都没感觉出来,也没什么症状,但是查出来后多少影响心情
  • 我的轨迹 发表于 2015-12-09 06:48
    <br/>我一直都没感觉出来,也没什么症状,但是查出来后多少影响心情
    子宫没痛感,肯定没感觉啊
  • 我也是2度,都偏3度了,我干妈就介绍一种药给我用,用了之后好很多,她说也很多人用了不错
  • 小袁宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1449446206847 发表于 2015-12-09 08:24
    <br/>我也是2度,都偏3度了,我干妈就介绍一种药给我用,用了之后好很多,她说也很多人用了不错
    你好 请问你用什么药 我也是宫颈糜烂 好想要宝宝
  • q1437030653663 发表于 2015-12-09 09:11
    <br/>你好 请问你用什么药 我也是宫颈糜烂 好想要宝宝
    我就开了个洗液,别的就是消炎的,想问大家呢
  • 媛媛88914 | 备孕中
    q1449446206847 发表于 2015-12-09 08:24
    <br/>我也是2度,都偏3度了,我干妈就介绍一种药给我用,用了之后好很多,她说也很多人用了不错
    什么药
  • 这不严重<br/>
  • 二度的用药就能治好了,用姿 h舒t康f凝g胶把,差不多三个疗程就能治好了,加油呀。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复