在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后可以运动了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫外孕开腹手术到今天止,快三个月了,可以做跳绳方面的运动了吗???

最佳答案

小小灯泡 查看完整内容

我也差不多时间手术,你医生有说什么时候可以怀孕吗?
    讨论区
  • 我也差不多时间手术,你医生有说什么时候可以怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该可以了 我已经开始游泳了 刚两个多月
  • 可以了啊!
  • 祈福点亮 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-12-10 15:49
    <br/>可以了啊!
    我的是开腹手术哦
    小小灯泡 发表于 2015-12-09 19:53
    <br/>我也差不多时间手术,你医生有说什么时候可以怀孕吗?
    当时说半年之后
    大天天小玲玲 发表于 2015-12-08 20:48
    <br/>应该可以了 我已经开始游泳了 刚两个多月
    怕跳绳动作有点大,不知道里面长好了没
  • w1434898758878 发表于 2015-12-10 18:21
    <br/>我的是开腹手术哦
    不是腹腔镜啊?如果你感觉恢复的还不错,可以先小幅度的运动,让7身体慢慢适应后,再逐渐加强
  • q1448620142830 | 备孕中
    输卵管保留了吗
    q1448620142830 发表于 2015-12-15 11:46
    <br/>输卵管保留了吗
    恩恩
    宫外孕开腹手术半年就可以备孕了吗,我这医生怎么说要一年啊
  • q1448620142830 发表于 2016-01-06 17:51
    <br/>宫外孕开腹手术半年就可以备孕了吗,我这医生怎么说要一年啊
    我能说我术后5个月就怀孕了嘛
    盼宝SL 发表于 2016-01-06 18:03
    <br/>我能说我术后5个月就怀孕了嘛
    现在几个月了
    盼宝SL 发表于 2016-01-06 18:03
    恭喜噢
    q1448620142830 发表于 2016-01-06 19:22
    <br/>现在几个月了
    术后快四个月了!!!!!!
    w1434898758878 发表于 2016-01-06 19:36
    <br/>术后快四个月了!!!!!!
    什么意思
    q1448620142830 发表于 2016-01-06 19:41
    <br/>什么意思
    哦!回复错了,原来你是问的是别人
  • 盼宝SL 发表于 2016-01-06 18:03
    亲 你多久后备孕的
  • w1434898758878 发表于 2016-01-06 19:36
    <br/>恭喜噢
    我是术后3个月开始备孕的
  • w1434898758878 发表于 2016-01-06 19:36
    <br/>恭喜噢
    谢谢!宝宝都会来的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复