在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月3号排卵..一样的姐妹一起加油.希望这个月能怀孕.

• 希望这月能好孕.怀个宝宝好过年
    讨论区
  • 一天排卵,我现在啥症状没有,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐丽 | 备孕中
    q1449273335815 发表于 2015-12-08 20:25
    <br/>一天排卵,我现在啥症状没有,
    我也是..没感觉
  • 我是2号晚上拍的,也没有症状
  • 同样3号排卵,有测试过排卵试纸,有重新有印了,希望好孕
  • 安排了几次?
  • 乐乐丽 | 备孕中
    情宝宝123 发表于 2015-12-08 20:35
    <br/>安排了几次?
    好多次了..你呢
  • 乐乐丽 | 备孕中
    w1449566488289 发表于 2015-12-08 20:31
    <br/>同样3号排卵,有测试过排卵试纸,有重新有印了,希望好孕
    还早呢.过几天再测
  • 2号晚上排卵,什么感觉也没
  • 我姨妈走了第五天了,就安排一次期间。今天用试纸还没测到阳。
  • 我也好想怀个宝宝过年
  • 乐乐丽 发表于 2015-12-8 20:36
    <br/>好多次了..你呢
    <br/><br/>已经有了。次数不能太频繁也不能太少,你子宫位置呢?自己知道吗?
  • q1445058123621 发表于 2015-12-8 20:38
    <br/>我姨妈走了第五天了,就安排一次期间。今天用试纸还没测到阳。
    <br/><br/>排卵期时多安排几次了。注意姿势和方法了。
  • 你们一个月大概多少次,怎么安排的。
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-08 20:40
    <br/><br/><br/>排卵期时多安排几次了。注意姿势和方法了。
    我生了大宝还是完全没有经验,大宝是结婚那个月一次就有的,现在备孕二宝了完全不知道怎么弄
  • 我也3号排的应该…刚刚跑去测zzy……分不清有没有双杠……
  • q1445058123621 发表于 2015-12-8 20:45
    <br/>我生了大宝还是完全没有经验,大宝是结婚那个月一次就有的,现在备孕二宝了完全不知道怎么弄 ...
    <br/><br/>要放松心情,可能还好,你们现在一个月多少次。大宝时你们什么姿势怀上的呢?
  • q1445058123621 发表于 2015-12-8 20:45
    <br/>我生了大宝还是完全没有经验,大宝是结婚那个月一次就有的,现在备孕二宝了完全不知道怎么弄 ...
    <br/><br/>你大宝多大啦?
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-08 20:49
    <br/><br/><br/>要放松心情,可能还好,你们现在一个月多少次。大宝时你们什么姿势怀上的呢?
    我们现在次数不多,从我老公有龟头炎开始。一个月可能才四次。没有炎症一个礼拜也要两三次。大宝是男上女下的,应该是前位
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-08 20:51
    <br/><br/><br/>你大宝多大啦?
    马上三岁半了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复