在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人促个五至六次怀孕的啊?

• 越来越没信心啦!
    讨论区
  • 我看这里的论坛,有个女的促了9次,怀孕了,你也别灰心,加油吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真5555 发表于 2015-12-08 19:49
    <br/>我看这里的论坛,有个女的促了9次,怀孕了,你也别灰心,加油吧?
    就是那么难啊!
  • Rev
    多囊路上就是不能缺了耐心啊
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我促了六次...没耐心了...去试管了...
  • ριйGκī 发表于 2015-12-08 20:10
    <br/>我促了六次...没耐心了...去试管了...
    我也是这么想,促了这么多次都怀不上,你是不是每次促都ok也不上?
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:19
    <br/>我也是这么想,促了这么多次都怀不上,你是不是每次促都ok也不上?
    我内膜不够厚,但是医生都说没关系...除了内膜之外,其他都ok...
  • ριйGκī 发表于 2015-12-08 20:19
    <br/>我内膜不够厚,但是医生都说没关系...除了内膜之外,其他都ok...
    唉!我啥都可以,就是怀不上。
  • ριйGκī 发表于 2015-12-08 20:19
    <br/>我内膜不够厚,但是医生都说没关系...除了内膜之外,其他都ok...
    可以吃补佳乐涨内膜的呀!
    q1432008664352 发表于 2015-12-08 20:21
    <br/>可以吃补佳乐涨内膜的呀!
    补不上去啊,要能补上去我就不会去试管了啊。
  • lishuo云硕 | 备孕中
    造影也做了?
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:21
    <br/>唉!我啥都可以,就是怀不上。
    那你老公怎么样?也没问题咯?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-08 20:22
    <br/>造影也做了?
    做了,通的。
  • ριйGκī 发表于 2015-12-08 20:22
    <br/>那你老公怎么样?也没问题咯?
    查了,也没有问题。
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:24
    <br/>查了,也没有问题。
    之前我跟我老公促了四次的时候,医生让我们去查染色体。我觉得你们也可以查查看。如果到时候不得不去试管的话,染色体是必查项目,但是染色体报告要等一个月,很浪费时间,你可以先两手准备。
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:23
    <br/>做了,通的。
    哦   做造影过程是不是很疼?
  • ριйGκī 发表于 2015-12-08 20:26
    <br/>之前我跟我老公促了四次的时候,医生让我们去查染色体。我觉得你们也可以查查看。如果到时候不得不去试管的话,染色体是必查项目,但是染色体报告要等一个月,很浪费时间,你可以先两手准备。
    嗯嗯!谢谢指点,费用几多?
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-08 20:27
    <br/>哦   做造影过程是不是很疼?
    很难受!
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:28
    <br/>很难受!
    一直没勇气去做
    程程程1978 发表于 2015-12-08 20:28
    <br/>嗯嗯!谢谢指点,费用几多?
    你是说试管还是染色体?染色体两个人1k5左右。试管的话,2-5w不等,主要看方案和打促排针时间长短。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复