在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,血值比较。

• 20号排卵,hcg627,医生说有点低,zzy这样,好担心。前段时间测出来支原体阳性。会不会是宫外孕啊。
    讨论区
  • 我17号排卵的 3号第一测是330 医生还说挺不错呢 隔天去看看翻倍 别听医生吓唬你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没什么大不了滴 发表于 2015-12-08 19:20
    <br/>我17号排卵的 3号第一测是330 医生还说挺不错呢 隔天去看看翻倍 别听医生吓唬你
    准备后天去看看。
  • 你们的都比我高,医生没叫我去复查,只叫我到时间了去b超,
  • w1440826723946 发表于 2015-12-08 19:45
    <br/>你们的都比我高,医生没叫我去复查,只叫我到时间了去b超,
    亲你的血值是多少
  • q1446373385756 发表于 2015-12-11 12:08
    <br/>亲你的血值是多少
    我没查,就在家躺
  • 我末次6号,23左右排卵,第一次233隔天724,主要看翻倍,亲
  • 没什么大不了滴 发表于 2015-12-08 19:20
    <br/>我17号排卵的 3号第一测是330 医生还说挺不错呢 隔天去看看翻倍 别听医生吓唬你
    亲末次几号,你医生挺好不会吓唬人,我23排卵,7号第一次233,隔天第二次724医生还是说好低…
  • s5033945042 发表于 2015-12-11 12:58
    <br/>亲末次几号,你医生挺好不会吓唬人,我23排卵,7号第一次233,隔天第二次724医生还是说好低…
    我准备明天再测下,看翻倍如何。zzy已经很深了呢。<br/>
  • 瑾夕 发表于 2015-12-11 13:35
    <br/>我准备明天再测下,看翻倍如何。zzy已经很深了呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/5162cb689894fd89ea00399eeceb19b7141820.jpg
    看翻倍就可以啦,hcg不比大小值得,都是看翻倍的……
  • 瑾夕 发表于 2015-12-11 13:35
    <br/>我准备明天再测下,看翻倍如何。zzy已经很深了呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/5162cb689894fd89ea00399eeceb19b7141820.jpg
    而且看试纸也看看翻倍的,你看我7号跟9号的试纸,加深了也就翻倍了<br/>
  • s5033945042 发表于 2015-12-11 16:08
    <br/>而且看试纸也看看翻倍的,你看我7号跟9号的试纸,加深了也就翻倍了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/5ed96bb31bc5414004e467c6e5096a28326695.jpg
    我今天查血了,3060,血值翻倍了。
  • 瑾夕 发表于 2015-12-12 13:26
    <br/>我今天查血了,3060,血值翻倍了。
    隔了几天,现在几周了啊?
  • leedana10 | 备孕中
    hcg不能单看数值,亲可以隔周再去看看翻倍,正常说两天数值翻一倍!我五周的时候才两千多点!
  • s5033945042 发表于 2015-12-12 13:34
    <br/>隔了几天,现在几周了啊?
    刚好四天,现在3090.
  • 瑾夕 发表于 2015-12-12 14:00
    <br/>刚好四天,现在3090.
    医生怎么说,多少周了,我上次隔太近去了,翻倍了,数值不高
  • s5033945042 发表于 2015-12-12 15:47
    <br/>医生怎么说,多少周了,我上次隔太近去了,翻倍了,数值不高
    医生说翻倍挺好的,刚好36天。   上次8号hcg627,
  • 瑾夕 发表于 2015-12-12 16:40
    <br/>医生说翻倍挺好的,刚好36天。   上次8号hcg627,
    我上次32/223  34/724,隔太近去测了,还是值低了,早知道隔一星期去的哎呀,今天试纸这样了,不知道大卫的强阳怎么样…<br/>
  • s5033945042 发表于 2015-12-11 12:58
    <br/>亲末次几号,你医生挺好不会吓唬人,我23排卵,7号第一次233,隔天第二次724医生还是说好低…
    你和我好像哦,我排卵24号,12月12hcg才300 孕酮12,等待复查
  • suesue5566 发表于 2015-12-12 17:33
    <br/>你和我好像哦,我排卵24号,12月12hcg才300 孕酮12,等待复查
    我已经复查过了,亲的孕酮低了哦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复