在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,大家看看有水印么,眼都看花了!

• 刚下班测了一根秀儿的zzy,大家帮忙看下有印么?我觉得有,我老公说没有,,,再加深

讨论区
  • 明天早上用晨尿测,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯,打算明早再测下试试,担心咋呼!
  • 多琳招弟弟 发表于 2015-12-08 18:18
    <br/>明天早上用晨尿测,祝你好孕
    一样好孕,加油
  • 会加深的,再等等哦,祝我们好孕
  • s1043606264 | 备孕中
    我和亲一样……好浅<br/>
  • 伊# 发表于 2015-12-08 18:38
    <br/>会加深的,再等等哦,祝我们好孕
    嗯嗯,加油,希望我们能梦想成真
  • s1043606264 发表于 2015-12-08 18:41
    <br/>我和亲一样……好浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/a8dce80e62522f057af410b5788119a8427725.jpg
    真的呢,你是哪天排卵的呀,明天早上我们再测看看,期待加深!
  • 楼主排卵试纸什么情况啊?阳了吗?
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    有,恭喜恭喜
  • 有的,恭喜楼楼,传我好孕吧
  • s1043606264 | 备孕中
    w1443019973884 发表于 2015-12-08 18:51
    <br/>真的呢,你是哪天排卵的呀,明天早上我们再测看看,期待加深!
    我是30号排卵 期待加深 我明天测到发给你
  • w1442565537541 发表于 2015-12-08 19:12
    <br/>有的,恭喜楼楼,传我好孕吧
    借你吉言,传你,希望你也好孕
  • 花花0688 发表于 2015-12-08 19:02
    <br/>楼主排卵试纸什么情况啊?阳了吗?
    今天没测排卵试纸,昨天测了一个,弱弱阳!所以我很担心是咋胡!
  • s1043606264 发表于 2015-12-08 19:19
    <br/>我是30号排卵 期待加深 我明天测到发给你
    好的,好的,希望我们都是真的好孕了
  • 有印!看得我心痒痒又想测了-_-||
  • 有印,祝加深,接本月宫内好孕
  • 桔子冰沙 发表于 2015-12-08 21:13
    <br/>有印!看得我心痒痒又想测了-_-||
    加油!
  • 我♡猴宝宝快来 发表于 2015-12-08 21:17
    <br/>有印,祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢亲,也祝你好孕
  • w1443019973884 发表于 2015-12-08 19:21
    <br/>今天没测排卵试纸,昨天测了一个,弱弱阳!所以我很担心是咋胡!
    我也是29号排,排卵试纸弱弱阳,早早孕没敢测。。现在楼主什么症状呢?有胸疼屁多肚子胀吗?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复