在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满30周啦,太不容易啦!

• 今天宝宝在我肚子里满30周啦!又迎来了一个小胜利!宝宝你要在麻麻肚子里跟麻麻一起过圣诞节,过生日,过元旦哦![奋斗][奋斗]我们一起加油! 孕妇照是没得去拍了,还要坚持两个月与床为伴的日子,发张自拍照纪念一下这个小胜利吧![愉快]
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜宝妈!宝宝一定足月出生,健康活泼的!希望我也能全程顺利,足月生产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜橙儿 | 已育大宝
    胜利在握了,恭喜,我今天39天有褐色分泌物,有点担心,现在卧床
  • 沫沫... | 已育大宝
    恭喜宝妈,愿宝们健康足月出生,顺利闯关。
  • 恭喜宝妈,祝足月顺利生产。接健康宝宝一枚
  • 接好孕了
  • 恭喜宝妈 好幸福 接宝宝健康 希望我家小满月也能顺顺利利 健健康康平安到足月
  • 恭喜宝妈。接好孕!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-08 17:18
    <br/>恭喜宝妈!宝宝一定足月出生,健康活泼的!希望我也能全程顺利,足月生产
    谢谢
  • 甜橙儿 发表于 2015-12-08 17:29
    <br/>胜利在握了,恭喜,我今天39天有褐色分泌物,有点担心,现在卧床
    别担心,我6到16周都轻微出血,后来才查出来是宫颈息肉,摘掉当天就好了。
  • hope(: | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • q1433397984331 | 备孕中
    宝妈为啥还要卧床啊?
  • q1433397984331 发表于 2015-12-08 18:09
    <br/>宝妈为啥还要卧床啊?
    23周是做了宫颈环扎手术。
  • q1433397984331 | 备孕中
    生个小羊羔 发表于 2015-12-08 18:21
    <br/>23周是做了宫颈环扎手术。
    加油宝妈!一切顺利!
  • 恭喜宝妈!接健康宝宝!!!
  • 恭喜宝妈接健康胎心胎芽 一切顺利健康胎成长  啊弥陀佛啊弥陀佛啊弥陀佛
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过,保佑我的二宝也顺利闯关,健康发育,平安出生。
  • 宝妈你23周时才去做的手术吗 可医生为什么喊我13周就去呢 我很怕 不知道做这手术风险大不大 是不是术后需要一直卧床休息
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕,接健康猴宝宝。
  • 等你~Baby 发表于 2015-12-08 19:26
    <br/>宝妈你23周时才去做的手术吗 可医生为什么喊我13周就去呢 我很怕 不知道做这手术风险大不大 是不是术后需要一直卧床休息
    理论上是12到16周之前做安全率和成功率高,越到后面做各种病发情况越多。我是因为23周之前宫颈监测长度和闭合度都好 直到23周内口监测时有点开了 做的紧急环扎 今天刚满30周。庆幸自己挺过来了!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复