在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情跌到谷底

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    B超回来,卵泡不长反倒缩小了,心情超不好,找个无人的地方哭一场
    讨论区
  • 许子涵妈咪 | 备孕中
    抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱,会好起来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也连续检查了几天,都没有长卵泡,各种烦恼,还检查出一个囊肿
  • 猫~猫 | 备孕中
    许子涵妈咪 发表于 2015-12-08 15:41
    <br/>抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱,会好起来的
    心灰意冷阿
  • 猫~猫 | 备孕中
    s1845747652 发表于 2015-12-08 16:07
    <br/>我也连续检查了几天,都没有长卵泡,各种烦恼,还检查出一个囊肿
    两个卵巢都多囊,卵泡一直都不长,现在心灰意冷阿
  • 猫~猫 发表于 2015-12-08 16:09
    <br/>两个卵巢都多囊,卵泡一直都不长,现在心灰意冷阿
    我是右卵巢一个囊肿
  • 猫~猫 | 备孕中
    s1845747652 发表于 2015-12-08 16:09
    <br/>我是右卵巢一个囊肿
    肿囊是多囊吗
  • 小萱windson | 备孕中
    我今天去查也不太好。医生还说了好多打击我的话<br/><br/>12天只有一个卵泡10*8,内膜5.5。开始吃补佳乐
  • 猫~猫 发表于 2015-12-08 16:10
    <br/>肿囊是多囊吗
    医生没说,就说有一个囊肿,把我吓个半死
  • 猫~猫 | 备孕中
    小萱windson 发表于 2015-12-08 16:11
    <br/>我今天去查也不太好。医生还说了好多打击我的话<br/><br/>12天只有一个卵泡10*8,内膜5.5。开始吃补佳乐
    一直跟的医生治疗了好几个月都不见好,现在不打算跟了,每次都是说得很严重,一惊一乍,增加了好多压力,每次听完他说话都好想哭
  • 猫~猫 | 备孕中
    s1845747652 发表于 2015-12-08 16:14
    <br/>医生没说,就说有一个囊肿,把我吓个半死
    慢慢调,会消失的
  • 猫~猫 发表于 2015-12-08 16:15
    <br/>慢慢调,会消失的
    我已经打了四针排卵针 都没有发现卵泡
  • s1845747652 发表于 2015-12-08 16:26
    <br/>我已经打了四针排卵针 都没有发现卵泡
    不急,我打了20针才大
  • 猫~猫 | 备孕中
    xiexie0204 发表于 2015-12-08 16:37
    <br/>不急,我打了20针才大
    卵泡还很小,医生就让我打绒促,我拒绝了,现在没打针
  • 芳心如意 | 备孕中
    激素六项正常后促排的吗?
  • xiexie0204 发表于 2015-12-08 16:37
    <br/>不急,我打了20针才大
    问题是我的医生说这次在给我开三针,加上我前三天的针,一共是六针,如果不长卵泡的话,那这个月就宣告失败了,医生说也有可能停了药,卵泡自己也有可能还会长出来,我一针的计量是75u
  • 我也是今天检查回来,激素都正常两个月了,还是没怀上
  • 猫~猫 | 备孕中
    w1442989260403 发表于 2015-12-08 17:02
    <br/>我也是今天检查回来,激素都正常两个月了,还是没怀上
    你正常就不用太担心,放松心情可能就怀上了
  • 猫~猫 | 备孕中
    s1845747652 发表于 2015-12-08 17:01
    <br/>问题是我的医生说这次在给我开三针,加上我前三天的针,一共是六针,如果不长卵泡的话,那这个月就宣告失败了,医生说也有可能停了药,卵泡自己也有可能还会长出来,我一针的计量是75u
    那就再等等,可能也是缘分未到
  • 额!希望吧!你也加油哦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复