在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,是什么,刚去卫生间时流出来的

• 大家帮我看看,是什么,刚去卫生间时流出来的
    讨论区
  • 排卵了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好意思,忘记提醒大家有图。刚太紧张了
  • 有盆腔炎吗?
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    如果不是排卵,你算好自己的日期了吗?不然就是妇科病
  • 霸狐狸 发表于 2015-12-08 15:04
    <br/>排卵了?
    软件提示明天排卵,想去医院测排卵的。这准备去个卫生间时流的
  • 于魏 | 备孕中
    一是排卵,二是姨妈才来的新号,三就是妇科炎症了,自己排出下吧亲
  • 猴包找妈妈来 | 备孕中
    跟你症状一样阿,显示明天排卵日,也闹这样,有点轻微出血,说是排卵前症状
  • 猴包找妈妈来 发表于 2015-12-08 15:22
    <br/>跟你症状一样阿,显示明天排卵日,也闹这样,有点轻微出血,说是排卵前症状
    我刚去做卵泡测试。还没排
  • w1447202842681 发表于 2015-12-08 15:06
    <br/>软件提示明天排卵,想去医院测排卵的。这准备去个卫生间时流的
    应该是排卵了。可以结合排卵试纸测下
  • 猴包找妈妈来 | 备孕中
    w1447202842681 发表于 2015-12-08 16:49
    <br/>我刚去做卵泡测试。还没排
    那出血医生说有事吗?
  • 猴包找妈妈来 发表于 2015-12-08 17:16
    <br/>那出血医生说有事吗?
    没说啥,就说回去等明天房,后天同房一次。我打算明天再去做个检测。等排出了再同房
  • 霸狐狸 发表于 2015-12-08 16:59
    <br/>应该是排卵了。可以结合排卵试纸测下
    下午4点做的监测,还没排呢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复