在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG只有13.20,孕酮只有20.2,还有可能怀孕吗?

• HCG只有13.20,孕酮只有20.2,还有可能怀孕吗?真的好想留下这个宝宝
    讨论区
  • 亲,月经多少,这是排卵第几天血值,我一开始也低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-08 14:49
    <br/>亲,月经多少,这是排卵第几天血值,我一开始也低
    我也不知道什么时候排卵的,11.2来的月经,17号B超做出有1公分卵泡,25号做出有2公分卵泡
  • w1446072396177 发表于 2015-12-08 14:54
    <br/>我也不知道什么时候排卵的,11.2来的月经,17号B超做出有1公分卵泡,25号做出有2公分卵泡
    你试纸刚测出吗
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-08 14:59
    <br/>你试纸刚测出吗
    恩,昨天刚测出的,然后晚上验的血
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    hcg这么低,可能生化了,孕酮不低,应该不是宫外
  • w1446072396177 发表于 2015-12-08 15:03
    <br/>恩,昨天刚测出的,然后晚上验的血
    也许着床晚,我第一次抽HCG才25.55,我10月31月经,12月5抽血HCG421.29
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-08 15:19
    <br/>也许着床晚,我第一次抽HCG才25.55,我10月31月经,12月5抽血HCG421.29
    希望我明后天也高起来
  • q1447652319468 发表于 2015-12-08 15:09
    <br/>hcg这么低,可能生化了,孕酮不低,应该不是宫外
    但是没有出血啊
  • w1446072396177 发表于 2015-12-08 15:38
    <br/>希望我明后天也高起来
    会的,大夫给你开药了吗
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-08 15:53
    <br/>会的,大夫给你开药了吗
    没有,我们主任说要我定期复查
  • w1446072396177 发表于 2015-12-08 15:59
    <br/>没有,我们主任说要我定期复查
    那好到时听你好消息
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-08 16:01
    <br/>那好到时听你好消息
    嗯嗯但愿吧
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    w1446072396177 发表于 2015-12-08 15:39
    <br/>但是没有出血啊
    我上个月生化的,10号流出胎膜,14号见血,你先别担心,观察几天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复