在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二月二号排卵的姐妹你们现在排卵试纸什么情况

• 这是我这几天的排卵试纸
    讨论区
  • 颜色一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测太早了吧
  • 就是在家无聊每天都坚持测一个
  • 其实实际颜色要比这个深一点,不知道要排卵过后多少天测所以就每天都测一个看下情况
  • 一样颜色
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    我30号拉丝白带,没测排卵,应该是1-2号排卵的,3号开始测的,早上有同房,是这样的<br/>
  • q1447652319468 发表于 2015-12-08 14:26
    <br/>我30号拉丝白带,没测排卵,应该是1-2号排卵的,3号开始测的,早上有同房,是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/2ba44035c269765779205db3937acacd664466.jpg
    我们一起等待好孕
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    用户5251151903 发表于 2015-12-08 14:27
    <br/>我们一起等待好孕
    这样有可能怀孕了吗?好紧张
  • q1447652319468 发表于 2015-12-08 14:30
    <br/>这样有可能怀孕了吗?好紧张
    我也不清楚要是有加深就有可能是怀孕了
  • 还有我,今天测了个,好浅<br/>
  • 我的也是好浅…几号能测zzy啊?
  • w1447377322964 发表于 2015-12-08 14:33
    <br/>还有我,今天测了个,好浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/663f9887816a9beaae57f5a61f954b8a970371.jpg
    我也是这几天排卵强阳同房,希望我们本月都能如愿!好孕快来吧
  • 同排,没啥症状,煎熬等待中…楼主打算几号测zzy?
  • 得儿意的笑 发表于 2015-12-08 14:40
    <br/>同排,没啥症状,煎熬等待中…楼主打算几号测zzy?
    等排卵试纸有加深在说如果没有加深就可能失望了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复