在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还在等开奖,跟姐妹们说说心里话

• 备孕也有5个月了,这个周末等开奖,二个月没中的时候还能劝劝自己,没事,怀孕要看几率的!三个月监测排卵后没中的时候,有点郁闷,但跟老公说没事,没中很正常!老公安慰自己~四个月的时候一同备孕的朋友怀孕了,我还是没中,虽然脸上还是笑嘻嘻的,但是心里多难受只有自己知道!这个月是第五个月,也总结了自己可能不中的原因,等着这个周末开奖!30日排卵日,刚开始觉得自己这个月肯定能中!可随着时间的推移,今天是排卵后第八天,感觉自己要是再不中怎么办!越想越害怕!不停的看有没有别的姐妹测出好孕的,却发现大家都在煎熬着~我希望自己能给大家带来正能量!有些话跟别人不能说!跟同事不能说!所以我觉得或许有些顾虑说出来比憋在心里强!我们都是善良的人,我们都希望早日当上妈妈,愿老天爷和各路神明都保佑我!保佑大家!这个月能怀上自己的健康猴宝宝!我自己买了个猴宝宝车饰,自己还贡了根香蕉,特逗,自己看着心情好多啦~希望大家都快乐!心想事成!

讨论区
  • 加油,希望我们12月都能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕!
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    祝愿我们都能怀上猴宝
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-12-08 13:49
    <br/>加油,希望我们12月都能好孕
    衷心期盼~
  • 雲中霞 发表于 2015-12-08 13:50
    <br/>祝愿我们都能怀上猴宝
    谢谢!!希望我们都心想事成!
  • 雲中霞 发表于 2015-12-08 13:50
    <br/>祝愿我们都能怀上猴宝
    加油!加油!加油!
  • w1448633483363 | 备孕中
    亲,我是30号或1号排卵,也没测出来呢
  • w1448633483363 发表于 2015-12-08 13:52
    <br/>亲,我是30号或1号排卵,也没测出来呢
    我一直测着排卵试纸,没测早早孕!我怕看见白板伤心
  • w1447495937426 | 备孕中
    我也在等周末开奖,希望我们都能如愿!
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    期待我一起好孕
  • 会有的,时间问题,不要心急
  • w1447495937426 发表于 2015-12-08 13:59
    <br/>我也在等周末开奖,希望我们都能如愿!
    希望我们都心想事成!
  • 期待本月好孕
  • 好可爱啊!愿姐妹们本月一起好孕
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    一起加油吧,真的是一天没事就泡在这个网站上,没办法和别人说,等的心好急啊
  • 好可爱的猴宝,加油,我们会好孕的
  • 说到我心里面了,一同等开奖
  • 祝我们都猴宝在腹中
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-08 14:13
    <br/>期待我一起好孕
    希望我们都心想事成!一起加油!
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复