在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达英流血8-9天

• 我11月22日完月经!1好开始来褐色带血的分泌物!问医生医生说不怕叫我继续吃达英!可是血来的时间越来越长伴有肚子疼我改怎么办?有姐妹遇到这样情况的吗?希望得到帮助
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 13:04
    <br/>我是以前吃妈富隆有一点出血,也出血一个礼拜左右。
    我现在来了8天了!完全不会停!医生一直说不怕、不可以停药!但血来得太久了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,我是上个月26号月经,这几天一直褐色分泌物,很少,但是没停过
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-08 13:51
    <br/>我也是啊,我是上个月26号月经,这几天一直褐色分泌物,很少,但是没停过
    医生有建议你停药吗?还是继续吃?
  • 妮妮妮妮12345 发表于 2015-12-08 19:15
    <br/>医生有建议你停药吗?还是继续吃?
    继续吃的
  • 一样,亲,你现在继续吃吗,我都来半个月了,不敢吃呢,不知道怎么办。
  • yssbb 发表于 2015-12-09 10:33
    <br/>一样,亲,你现在继续吃吗,我都来半个月了,不敢吃呢,不知道怎么办。
    我也在继续吃!我也是来半个月了!
  • 妮妮妮妮12345 发表于 2015-12-17 02:03
    <br/>我也在继续吃!我也是来半个月了!
    我现在没有了,你还有吗?第二个月还有3片
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-17 06:23
    <br/>我现在没有了,你还有吗?第二个月还有3片
    我的血已经没有了!但是还有褐色的东西!药已经停了8天了!打算完全干净后再吃
  • 妮妮妮妮12345 发表于 2015-12-18 12:08
    <br/>我的血已经没有了!但是还有褐色的东西!药已经停了8天了!打算完全干净后再吃
    嗯,我是接着吃,吃着吃着就没有了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复