在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家老大与老二的B超图,大家能猜出他们的性别吗?

• 图一是老大,27周时的B超
    图二是老二,22周的B超

因为不在国内,性别只要医生看到就告诉的。

你们能猜出他们是什么性别吗?兄弟,姐弟,兄妹,还是姐妹?*\(^o^)/*

讨论区
  • 亲,你的图片是怎么上传的?我的怎么上传不了!呜呜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shirlybb 发表于 2015-12-08 12:31
    <br/>亲,你的图片是怎么上传的?我的怎么上传不了!呜呜
    有个红色的加号,点击就可以上传图片了,你试试
  • 健康宝贝欢仔 | 备孕中
    应该是姐弟吧,第二张很明显的鸡鸡呢,第一张就不确定了
  • 健康宝贝欢仔 发表于 2015-12-08 14:02
    <br/>应该是姐弟吧,第二张很明显的鸡鸡呢,第一张就不确定了
    晕~亲~那条不是小鸡鸡丫!医院不会拍这么明显的图片给孕妇看的!
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-08 18:48
    <br/>晕~亲~那条不是小鸡鸡丫!医院不会拍这么明显的图片给孕妇看的!
    已经说了我不在国内,在国外,医生看好性别特意截的图给我
  • 健康宝贝欢仔 发表于 2015-12-08 14:02
    <br/>应该是姐弟吧,第二张很明显的鸡鸡呢,第一张就不确定了
    不是姐弟,猜对一半(^。^)
  • 千寻宝宝头 发表于 2015-12-08 19:19
    <br/>已经说了我不在国内,在国外,医生看好性别特意截的图给我
    不是这样看生殖器官的吧!我之前做 nt跟你这张差不多的!我老公也说是小鸡鸡~我说不是!
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-08 19:30
    <br/>不是这样看生殖器官的吧!我之前做 nt跟你这张差不多的!我老公也说是小鸡鸡~我说不是!
    医生看性别时截给我的图,第二次看,说不会有错了确定是这个。我不是医生我可不懂,所以医生说是啥就是啥喽
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-08 19:30
    <br/>不是这样看生殖器官的吧!我之前做 nt跟你这张差不多的!我老公也说是小鸡鸡~我说不是!
    另外,我很希望那不是小鸡鸡,二宝是女孩就好了!因为我家大宝是男孩已经四岁了,我很希望儿女双全哦
  • 是兄弟哦!看到蛋蛋了em14
  • 千寻宝宝头 发表于 2015-12-08 19:49
    <br/>另外,我很希望那不是小鸡鸡,二宝是女孩就好了!因为我家大宝是男孩已经四岁了,我很希望儿女双全哦
    哦~我第一胎~一直觉得自己的是儿子~呵呵~我喜欢女儿~但如果是儿子~就他们开心!
  • 夏白璃 | 备孕中
    一定是兄弟两!!!
  • 姐弟( ̄∇ ̄)
  • 东北菜 发表于 2015-12-08 23:05
    <br/>姐弟( ̄∇ ̄)
    是兄弟☆〜(ゝ。∂),虽然最希望的组合是兄妹
  • 好运多多8 发表于 2015-12-08 19:53
    <br/>是兄弟哦!看到蛋蛋了
    猜对啦(^◇^)
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-08 21:08
    <br/>哦~我第一胎~一直觉得自己的是儿子~呵呵~我喜欢女儿~但如果是儿子~就他们开心!
    妈的直觉很准的,可能的确就是儿子
  • 夏白璃 发表于 2015-12-08 21:19
    <br/>一定是兄弟两!!!
    猜对啦☆〜(ゝ。∂)
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复