在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁吃过天喜丸吗?进来讨论一下。

• J//
    我吃天喜丸有11天了,今天早上去厕所突然有咖啡色的血流出。怎么回事?今天是周期第23天。我平时周期35-40天左右。难道提前来月经了?
    讨论区
  • 我也是,才吃了三天,不知道为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• J// | 备孕中
    w1448453781431 发表于 2015-12-10 14:07
    <br/>我也是,才吃了三天,不知道为什么
    亲,你也是出血了吗?
  • J// 发表于 2015-12-10 14:10
    <br/>亲,你也是出血了吗?
    是啊,才吃了3天就有褐色分泌物,都不知道该不该继续了,是想怀孕的
  • J// | 备孕中
    w1448453781431 发表于 2015-12-10 14:18
    <br/>是啊,才吃了3天就有褐色分泌物,都不知道该不该继续了,是想怀孕的
    你是周期第几天吃的?我今天出血第三天,越来越多了。好像是来月经那样。
  • q1443765359936 | 备孕中
    我吃过,没有什么异样啊。。。也没有别人说的上火什么的。之前白带多,吃了明显少很多。。。。
  • J// | 备孕中
    q1443765359936 发表于 2015-12-10 20:29
    <br/>我吃过,没有什么异样啊。。。也没有别人说的上火什么的。之前白带多,吃了明显少很多。。。。
    可能你适合吃。
  • 后来你正常了么。我现在吃得紊乱。不规则出血。
  • J// | 备孕中
    s3196060257 发表于 2016-02-08 20:25
    <br/>后来你正常了么。我现在吃得紊乱。不规则出血。
    我后来没吃了,医生说我肠胃不好,所以吃了会乱,要把肠胃调理好再吃就可以。
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我吃了半个多月这样子,觉得会上火,其他没多大感觉
  • 彡Hayashi_酱 | 备孕中
    这个天喜丸不是万能的,这个含有促排药成分。也可能是楼主受不了药效等情况
  • J// | 备孕中
    彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-10 02:17
    <br/>这个天喜丸不是万能的,这个含有促排药成分。也可能是楼主受不了药效等情况
    是啊,每个人的接受能力不同
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复