在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排了还是没排呢?麻烦大家给看一下

• 末次月经11月20号,麻烦大家给看下这是已经排了吗?
    讨论区
  • 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    有体温吗 看你的试纸好像没有最强阳 结合体温会比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心如止水哒 | 备孕达人(大宝)
    挚愛 发表于 2015-12-08 11:37
    <br/>有体温吗 看你的试纸好像没有最强阳 结合体温会比较好
    我也很纳闷一直没有测到最强阳,不知道咋回事。这是体温图亲<br/>
  • 可能还没排吧
    芷小萌 发表于 2015-12-08 11:51
    <br/>可能还没排吧
    感觉好像是排了呢,有其他排卵症状,就是测不到最强阳,好郁闷
  • 没排吧,我21号来例假,也是跟你一样之前每天都是很淡的,今天早上就加深了
    s1797964193 发表于 2015-12-08 12:59
    <br/>没排吧,我21号来例假,也是跟你一样之前每天都是很淡的,今天早上就加深了
    好滴亲,那我继续坚持测
  • Bo风筝 | 备孕达人(大宝)
    亲为什么要用两种不同的试纸呢?12月4日10点以后
  • 珍珠小姐 | 备孕达人(二宝)
    我跟你同天经期,排卵试纸情况也差不多,测不到强阳
    Bo风筝 发表于 2015-12-08 13:11
    <br/>亲为什么要用两种不同的试纸呢?12月4日10点以后
    我是想看看测出来结果一样不
    q1448166008709 发表于 2015-12-08 13:31
    <br/>我跟你同天经期,排卵试纸情况也差不多,测不到强阳
    那你去测卵泡了没?我准备去测
  • Bo风筝 | 备孕达人(大宝)
    回复 心如止水哒
    <br/>我是想看看测出来结果一样不
    <br/><br/> 那也要是同一时间,不同试纸,不同时间,不同试纸,没有可比性啊。。。
  • 超级小少 | 备孕达人(大宝)
    我是20号月经,这是第三月备孕,今天早上已经排了,中午的试纸已经是粉印了!昨天下午5:38去做的b<br/>超,2.5的2.3,医生说就这两天排,结果今早就排了!我是AA安排的时间不太好,也不知道这个月又是行不行<br/>
  • 感觉你4号排了吧,我末次11月17号,2号都排了
    超级小少 发表于 2015-12-08 14:24
    <br/>我是20号月经,这是第三月备孕,今天早上已经排了,中午的试纸已经是粉印了!昨天下午5:38去做的b<br/>超,2.5的2.3,医生说就这两天排,结果今早就排了!我是AA安排的时间不太好,也不知道这个月又是行不行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/08210d19f4c04690bbcdc51254c93f54495465.jpg
    祝你好孕亲
    w1447377322964 发表于 2015-12-08 14:28
    <br/>感觉你4号排了吧,我末次11月17号,2号都排了
    是嘛,我就是3号晚上腰酸了一晚上,4号早上测的比较深,然后就浅了,可是昨天有褐色分泌物和拉丝,我就迷茫啦
  • 心如止水哒 发表于 2015-12-08 15:05
    <br/>是嘛,我就是3号晚上腰酸了一晚上,4号早上测的比较深,然后就浅了,可是昨天有褐色分泌物和拉丝,我就迷茫啦
    这个也不好说,偶尔会有点不同,只能安排后等判了
    w1447377322964 发表于 2015-12-08 16:16
    <br/>这个也不好说,偶尔会有点不同,只能安排后等判了
    是吖
  • 楼主怀上了吗?我也是20号的,这个月没弄准时间,4号凌晨AA的,当时是弱阳,到7号才强阳,持续到9号,可是老公没时间em81,结果一直到现在排卵试纸还是弱阳,不知道什么时候测ZZY好
  • 怪我過份羙麗 | 备孕中
    我是22号,排卵试纸一直這樣。不知几时强,6.号,跟9号左腹跟右腹抽疼抽疼的。<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复