在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日半夜或者29日早晨排卵,排卵试纸弱阳

• 从昨天开始姨妈感重,这次体温比上个月高很多,腋下温度一度达到36.9,排卵后第七天突然感冒,感冒好几天打喷嚏流鼻涕鼻塞,有时头痛,排卵后腰酸了七八天,头几天乳头轻微痛,这几天胸时胀时柔软,本来月经周期37天左右,结果监测到左右卵巢分别排卵一次,相隔一周,第二次排卵后体温才升高的,也是醉了,排卵试纸前几天灰印,今天弱阳,看论坛有人十二天才测出早早孕,还有希望,祈祷明天大卫早孕灰印,大家一起等待吧,时间会给答案的
    讨论区
  • 大家有什么症状,一起来讨论讨论吧,或者有测出的,让大家也沾沾喜气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaziyaozi | 备孕中
    今早我体温降到36.76了,昨天没测体温,下巴额头冒痘痘了,姨妈感一天比一天强~
  • 排卵第8天 今天小腹痛
  • yaziyaozi 发表于 2015-12-08 11:26
    <br/>今早我体温降到36.76了,昨天没测体温,下巴额头冒痘痘了,姨妈感一天比一天强~
    怀了也是有姨妈感的,我上半年怀过,当时不知道,每天夜里姨妈感痛得要命,还有针扎似的痛,这次没有那些感觉,而且还感冒很严重,唉……等晚上或者明天早上再测吧
  • 黑皮slf 发表于 2015-12-08 11:32
    <br/>排卵第8天 今天小腹痛
    我也是从第八天开始姨妈感明显的,但没有针扎疼
  • 同排 感冒好几天了 有有姨妈感  测验孕大白 有点失望
  • q1438213444555 发表于 2015-12-08 11:49
    <br/>同排 感冒好几天了 有有姨妈感  测验孕大白 有点失望
    怕冷,流鼻涕,打喷嚏,三天了,一直不减轻,不知道是不是该吃药
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-08 11:53
    <br/>怕冷,流鼻涕,打喷嚏,三天了,一直不减轻,不知道是不是该吃药
    我也好几天了 今天好多了 还是别吃药了 万一怀了 该对孩子不好了
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    同排卵,昨天白板,今天没测,小腹偶有疼痛
  • q1438213444555 发表于 2015-12-08 11:56
    <br/>我也好几天了 今天好多了 还是别吃药了 万一怀了 该对孩子不好了
    嗯嗯,继续等待
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-08 11:57
    <br/>同排卵,昨天白板,今天没测,小腹偶有疼痛
    希望我们都这个月好孕
  • 同排,今天测大白板。早上体温降到36.55了。估计没戏了!
  • 白天不懂夜的美 | 备孕中
    你之前的温度好低哦 这个月这么高有希望耶 我也是28排卵 期待一起好孕吧
  • w1442812795946 发表于 2015-12-09 12:08
    <br/>你之前的温度好低哦 这个月这么高有希望耶 我也是28排卵 期待一起好孕吧
    今早大卫有水印,明早测加深
  • 这两星期我也一直有姨妈感,上次是8号来的,今天还没有来,因为我一般都会推迟几天的,也不想测了,希望下月能宫内好孕吧!
  • yaziyaozi | 备孕中
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-08 11:32
    <br/>怀了也是有姨妈感的,我上半年怀过,当时不知道,每天夜里姨妈感痛得要命,还有针扎似的痛,这次没有那些感觉,而且还感冒很严重,唉……等晚上或者明天早上再测吧
    今天体温降到36.57,我该死心了吧,唉~
  • 接本月宫内好孕
  • w1446650362517 | 备孕中
    我今天测到强阳,还不知道要不要爱爱!希望你是真的怀上了!我也好希望我这个月能怀孕h
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复