在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后第四天降温的?

• 这个月做过卵泡监测,应该是12月4号排卵的,今天才12月8号,体温突然降了,有没有姐妹有这样的经历?这是怎么了呢?
    讨论区
  • 不要沉啊?姐妹们赶紧来看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经备孕7个月了,好着急啊
  • 我6号排卵今天就降温了0.3度,也不知道什么情况那
  • 亲,我也是4号,昨天就降温了,今天和昨天的温度一样,我也不知道是什么情况
  • 我也是第四天降温的,但我是腋下测的,一直不稳定,测口腔就稳定了,不知道那天  是不是有误差
  • 排卵后第三到六天有个降温是正常的,和体内孕激素有关,第6到12天的降温才有可能是着床降温
  • 乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-08 10:37
    <br/>排卵后第三到六天有个降温是正常的,和体内孕激素有关,第6到12天的降温才有可能是着床降温
    哦,谢谢解答
  • 爱上爱笑的我 发表于 2015-12-08 10:33
    <br/>亲,我也是4号,昨天就降温了,今天和昨天的温度一样,我也不知道是什么情况
    一起期待猴宝吧
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-08 10:35
    <br/>我也是第四天降温的,但我是腋下测的,一直不稳定,测口腔就稳定了,不知道那天  是不是有误差
    有可能呢,我一直都是口腔测的,还固定时间的
  • 回复 w1444314899891
    <br/>有可能呢,我一直都是口腔测的,还固定时间的
    <br/><br/>不用太担心的
  • 爱上爱笑的我 发表于 2015-12-08 10:33
    <br/>亲,我也是4号,昨天就降温了,今天和昨天的温度一样,我也不知道是什么情况
    我看有的宝妈说和孕激素有关,如果备孕几个月不成功就去医院查查激素六项吧
  • 说不定是着床降温呀
  • Ms.Leona 发表于 2015-12-08 10:30
    <br/>我6号排卵今天就降温了0.3度,也不知道什么情况那
    据说和孕激素有关,不太懂呢
  • 我是第五天降的
  • Hellodarou 发表于 2015-12-08 10:44
    <br/>说不定是着床降温呀
    我网上查的说着床最早也要6天呢
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-08 10:44
    <br/>我是第五天降的
    亲,有了吗?
  • w1444314899891 发表于 2015-12-08 10:46
    <br/>亲,有了吗?
    我是12.2排卵,现在没有任何感觉,你呢
  • w1444314899891 发表于 2015-12-08 10:44
    <br/>据说和孕激素有关,不太懂呢
    我上个月排卵之后一直持续高温,不知道这个月怎么了,每个月激素水平都不一样吧,那这个月肯定没戏了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-08 10:47
    <br/>我是12.2排卵,现在没有任何感觉,你呢
    我容易饿,屁多,其他没感觉了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复