在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到有的姐妹12.1排卵日,已有了

• 心情很是复杂啊,刚看到有个姐妹1号排卵日,人家怀了,测出来的是挺快的,也替人家高兴。很是恭喜这位姐妹荣升准妈妈,祝你跟宝宝健康平安。同时自己有点小失落啊~下软件半年了,安排了三个月了。体检夫妻正常。还是没中。

30半夜或者1号凌晨排卵日,到目前没感觉,也不用套症状了。有点羡慕周期27.28天的姐妹们了,即使来姨妈了,下个月再安排也快,相比我们周期长将近40天,还有四十多天的姐妹,机会多点。人家13.14天排一次,我们二十多天一次,每个月推十天,一年推四个月。
    发点小牢骚,不过完全没有懈怠或者消极,别说3个月没中.30个月也会积极努力坚持!!!
    希望在一条路上的姐妹们,都积极乐观,不放弃。我们积极努力,宝宝才愿意来我们家。
    人生没有希望,就没了意义,乐意套症状的就去套,紧张的也别强迫自己,其实大家都是说别人容易,到自己身上蒙圈。
    最后,大家一起加油吧!排卵日后的等待,大家都明白,互相鼓励扶持吧,加油加油!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 2号排的,共同努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每个人的体质不一样有的着床早,别着急
  • 我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫孕平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
  • 2号排的,不敢测。再等三天吧!
  • 三号排的,有点等不及
  • 四号排的,静等
  • 我跟楼主一样 月经周期长。 上个月3号来的姨妈 30号才测到强阳。这个月姨妈到今天还没来 也没什么感觉
  • 那么早呀,2号排也不敢测,排卵测的粉印子,哪里还敢测
  • 我是2号排卵的,今天姨妈感很强一阵一阵的
  • 于魏 | 备孕中
    得儿意的笑 发表于 2015-12-08 10:51
    <br/>2号排的,共同努力!
    恩了,一起加油加油~!!
  • 于魏 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2015-12-08 11:39
    <br/>每个人的体质不一样有的着床早,别着急
    谢谢,祝你好孕
  • 于魏 | 备孕中
    樱桃桃桃 发表于 2015-12-08 11:59
    <br/>我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫孕平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
    谢谢,么么
  • 于魏 | 备孕中
    高调爱 发表于 2015-12-08 14:39
    <br/>我跟楼主一样 月经周期长。 上个月3号来的姨妈 30号才测到强阳。这个月姨妈到今天还没来 也没什么感觉
    握手,二十几天才排,太懂那感受了,嘿嘿祝你早日有健康宝宝
  • 于魏 | 备孕中
    楠妈7266 发表于 2015-12-08 12:19
    <br/>三号排的,有点等不及
    十三号你可以测了,加油
  • 于魏 | 备孕中
    乖乖猴宝宝 发表于 2015-12-08 15:32
    <br/>我是2号排卵的,今天姨妈感很强一阵一阵的
    才六天,你的姨妈感会不会要着床
  • 于魏 发表于 2015-12-08 16:22
    <br/>才六天,你的姨妈感会不会要着床
    不知道呢,但愿是吧,压力很大啊
  • 月经昨天来了,down了一会儿,老公说再努力吧,11月开始玩排卵试纸,希望12月有机会!(^ω^)
  • 海盗船长滚蛋 | 备孕中
    一号排卵现在就可以测出来么?太快了吧?
  • 于魏 | 备孕中
    海盗船长滚蛋 发表于 2015-12-08 16:30
    <br/>一号排卵现在就可以测出来么?太快了吧?
    有一个姐妹确实中了,算排卵当天才八天。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复