在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看有加深没?

• 昨天和今天的,帮忙看看有加深没
    讨论区
  • 有有有,恭喜恭喜,加深很明显,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵第10、11天,感觉这么淡呢
  • Andyweiwei 发表于 2015-12-08 09:24
    <br/>有有有,恭喜恭喜,加深很明显,接你好孕
    真的嘛?大家一起好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕~
  • 接宫内好孕~~
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-08 09:26
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕~
    还在担心中呢?现在觉得自己有点神经质了!确定了肯定传你!
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
  • 梓萱猴宝贝 发表于 2015-12-08 09:33
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
    一定会的!加油!!
  • w1446031186145 | 备孕中
    有 恭喜 接本月宫内好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    接楼楼红彤彤的双杠
  • deng346258 | 备孕中
    都差不多是十天左右才能测到粉印的,可以这几天早上都测下看有没有加深,有加深就可以去医院抽血看数值好不好了,好好休息
  • 身体有什么症状吗?
  • deng346258 发表于 2015-12-08 11:03
    <br/>都差不多是十天左右才能测到粉印的,可以这几天早上都测下看有没有加深,有加深就可以去医院抽血看数值好不好了,好好休息
    好的,谢谢!准备这几天去抽血了!早点安心!
  • q1437119295364 发表于 2015-12-08 11:16
    <br/>身体有什么症状吗?
    也没什么大的变化,毕竟还早!就腰疼!因为原来腰就不好,但之前都是2-3天就好了,这次比较久,快2周了!还有就是偶尔会觉得有点恶心!但症状很轻
  • 青了媳妇 发表于 2015-12-08 10:05
    <br/>接楼楼红彤彤的双杠
    你怎么样了
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    xf070268 发表于 2015-12-08 11:53
    <br/>你怎么样了
    刚刚无聊测了一下,好像有意念灰,老公也说好像是有那么一点点印的感觉,不过还是要接你双杠和好孕气,希望明天我得也加深。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复