在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖传好孕,也相信宝宝是坚强的!

• 升级论文

因为半年前生化过,所以这次比较小心,想着一切稳定了再发升级帖,但现在我的宝宝需要我的支持,我也相信宝宝是坚强的!
    10月份开始用软件备孕,因为老公加班,就AA两次,所以没报太大希望。11月喝黑豆豆浆,没想到排卵推迟了。刚开始以为是试纸的问题一直测不到强阳,后来坚持终于在20号测到了,21转弱。本周期也是备孕以来安排的最频繁的一次。
    以后第三天开始就觉得小腹特别胀,要来姨妈是提前一个星期胀可是这次也太早了。胀的像气球一样。屁也特别特别多,老公说是着凉,但我不觉得,因为没怎么出门不会凉着。
    再说说胸,以前例假前6天左右胸发硬而且开始疼,这次一点都不疼(生化怀孕那次也是胸不疼),所以我觉得有戏。
    29早晨测排卵有双杠一边深的迹象测了早孕没有。当天下午特别明显感觉小腹针扎一样的疼了两下就没感觉了。30号测就出现粉印了,以后加深也挺好。
    2号官方,孕酮46,hcg95。医生说hcg有点低,估计是太早了,说没事。
    7号官方,孕酮37,hcg1271.9。医生说下降不是好事,翻倍也不是特别理想。告诉医生说自从测出好孕右边一直胀胀的不舒服,不疼不流血。医生没给开孕酮应该是怕宫外,开了中药冲剂安胎。
    从医院出来当时就哭了,因为生化过,真的害怕好不容易回来的宝贝再离开我。经过一个晚上的思考,我觉得已经过了姨妈日了,我肚子不疼也不流血,一定没问题。我要从心底里相信我的宝宝,相信他是坚强的!写这篇升级文,一是保佑我的宝宝在宫内健健康康足月出生;二是感谢姐妹们长期以来的鼓励和支持,也让我懂得了特别多。大家一起加油(^ω^)!
    讨论区
  • 祝福楼主,一定会好好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    你的翻倍很好,都是48小时翻倍的。为什么医生说不好?我是13号排卵的,孕酮低一点。坚信宝宝是坚强的,我们一起加油!
  • 祝福楼主,一定会健康好孕的,太不容易了,承受很大的精神压力,加油
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    巍巍小妞妞 发表于 2015-12-08 09:15
    <br/>你的翻倍很好,都是48小时翻倍的。为什么医生说不好?我是13号排卵的,孕酮低一点。坚信宝宝是坚强的,我们一起加油!
    是吗?是48小时翻倍吗?你们那里的医生是这么说的?百度看有的说隔天,有的说次日,我也不明白了。现在就是孕酮也下降的厉害。
    liuhaiyan54 发表于 2015-12-08 09:09
    <br/>祝福楼主,一定会好好的
    嗯,谢谢你!好好的!
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-08 09:39
    <br/>祝福楼主,一定会健康好孕的,太不容易了,承受很大的精神压力,加油
    谢谢你!我也相信我的宝宝,我在给他信心。
  • 我跟楼主一样,怀孕的这个月临近月经期胸一点都不疼,之前每次都是经期之前六天就开始痛了
    lulu1229 发表于 2015-12-08 09:49
    <br/>我跟楼主一样,怀孕的这个月临近月经期胸一点都不疼,之前每次都是经期之前六天就开始痛了
    是啊,所以每个人症状是不同的。5周多了,反而这几天疼的厉害,比姨妈时疼多了,碰都不敢碰。
  • 微信214027771 | 备孕中
    加油!宝宝一定健康!
    微信214027771 发表于 2015-12-08 09:57
    <br/>加油!宝宝一定健康!
    嗯,加油(^ω^)
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-08 09:50
    <br/>是啊,所以每个人症状是不同的。5周多了,反而这几天疼的厉害,比姨妈时疼多了,碰都不敢碰。
    我也五周多了,这两天开始疼了
  • 恭喜你,接你好孕哦
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,祝福宝宝健康平安,接宫内健康早孕。
  • 补孕酮就可以了
  • 龙如宝 | 备孕中
    加油楼主,宝宝会好好的。
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 祝福楼主,我被怀疑宫外,下午去拿血值结果,希望我们和宝宝都好好的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复