在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹们是11月9号来例假的,你们都有情况吗

• 今天验了一个早早孕白板55555
    讨论区
  • 我排卵貌似推迟得严重,推迟到了六号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我更悲催,本月9日姨妈日,居然5号就来了,现在姨妈都快走了
  • w1444451662364 发表于 2015-12-08 08:18
    <br/>我更悲催,本月9日姨妈日,居然5号就来了,现在姨妈都快走了
    别太着急
  • q1442913636370 发表于 2015-12-08 08:11
    <br/>我排卵貌似推迟得严重,推迟到了六号
    啊!那么晚排啊
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 08:10
    <br/>我也是大白板。
    你有什么反映吗
  • 我是很淡的粉印,等加深,好着急啊
  • 我是十一月9号来例假,上个月才备孕的,做了孕检,没想到前两天测,就有了,但是检测线颜色不深,我们检查的时候医生说我老公受孕率不高,没想到我们就准备要的时候就怀了,很激动
  • w1448185352590 发表于 2015-12-08 09:27
    <br/>我是十一月9号来例假,上个月才备孕的,做了孕检,没想到前两天测,就有了,但是检测线颜色不深,我们检查的时候医生说我老公受孕率不高,没想到我们就准备要的时候就怀了,很激动
    恭喜恭喜,接好孕
  • vvmao | 备孕中
    我应该14号左右姨妈日,现在还是白板,我都不敢测了。
  • vvmao 发表于 2015-12-08 09:35
    <br/>我应该14号左右姨妈日,现在还是白板,我都不敢测了。
    别放弃,我本来也放弃测了,结果那天闲着没事测了下,连续几天晨尿都双线,一定要抱有希望
  • vvmao | 备孕中
    w1448185352590 发表于 2015-12-08 09:36
    <br/>别放弃,我本来也放弃测了,结果那天闲着没事测了下,连续几天晨尿都双线,一定要抱有希望
    我再等两天吧,今天是排卵第八天,等排卵十天后再测
  • w1444451662364 发表于 2015-12-08 08:18
    <br/>我更悲催,本月9日姨妈日,居然5号就来了,现在姨妈都快走了
    那估计你的排卵提前了,今年最后一个月再接再厉,加油
  • w1443690825407 发表于 2015-12-08 09:16
    <br/>啊!那么晚排啊
    我25号测到阳,然后回家去了,回来的时候试纸淡了,体温在27号和28号低温,然后29号升温了,以为排卵了。然后5号晚上排卵试纸突然加深,以为有戏,结果zzy白板。6号下午就接近强阳了,然后到晚上就变成弱弱阳,今天体温飙升,是姨妈后最高,估计排卵推迟了,因为之前体温都是在36.5以下徘徊,早上直接升0.37到36.6了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复