在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排卵至今高温,zzy白板

• 22~23排卵,高温没降,姨妈没来,早早孕白板,现在应该是排卵第16-17天,不知有没有跟我一样的姐妹,不知道身体出什么问题了。
    讨论区
  • 我也是今天降了一点,但还是高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主用排卵试纸看看。有木有阳
  • q1446098374353 发表于 2015-12-08 09:34
    <br/>楼主用排卵试纸看看。有木有阳
    好的,回去试试
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 09:23
    <br/>我也是今天降了一点,但还是高温
    希望我们都好孕
  • 我是18天了,今天姨妈没来第五天,早上测也是白板。同感啊,还觉得肚子里面不舒服
  • q1449277172804 发表于 2015-12-08 09:46
    <br/>我是18天了,今天姨妈没来第五天,早上测也是白板。同感啊,还觉得肚子里面不舒服
    嗯,我也是小腹涨涨的,吸气收腹的话还有点疼,也不知道这是是不是备孕使得自己太过敏感
  • 运气王 | 备孕中
    我也是还没有来,你有测排卵试纸吗
  • 同23排卵,今早降温,36.6。待姨妈来。不纠结了。姨妈快点来,好开始下次备孕。
  • ytm
    我们的情况一模一样,真的好着急,我明天准备去验血
  • 一样啊!
  • 我上月8号今天也没来,也是白板,先等等看吧,不知道还有没有戏
  • 运气王 发表于 2015-12-08 10:05
    <br/>我也是还没有来,你有测排卵试纸吗
    目前还没测,据说用排卵试纸测,双杠有两种情况,其中一种是怀孕,因为上个周期测过排卵试纸,觉得空欢喜一场,这个月就没再测。
  • s2582885162 发表于 2015-12-08 11:19
    <br/>同23排卵,今早降温,36.6。待姨妈来。不纠结了。姨妈快点来,好开始下次备孕。
    希望我们都能好孕
  • ytm 发表于 2015-12-08 12:40
    <br/>我们的情况一模一样,真的好着急,我明天准备去验血
    我也想去,只是我这假不好请,准备等等看,周末去,你明日有好消息记得告诉我哦
  • q1446817500116 发表于 2015-12-08 12:42
    <br/>一样啊!
    我自己没事干瞎想,可害怕身体有啥问题,与姐妹同排同现状,看到好些姐妹也一样,我放松点了,希望我们的症状都是已好孕。
  • w1443658903108 发表于 2015-12-08 12:56
    <br/>我上月8号今天也没来,也是白板,先等等看吧,不知道还有没有戏
    亲爱的,你是上个月8号排卵的?你怎会如此淡定,为什么不去医院抽血查查。你好孕的可能性很大。
  • ytm
    q1441629788508 发表于 2015-12-08 13:10
    <br/>我也想去,只是我这假不好请,准备等等看,周末去,你明日有好消息记得告诉我哦
    嗯,不过觉得希望渺茫,只求健康的来大姨妈我也高兴!!这两个月想明白了,希望一切随缘吧!不然焦虑的日子过多了,会接近奔溃!
  • ytm
    q1441629788508 发表于 2015-12-08 13:10
    <br/>我也想去,只是我这假不好请,准备等等看,周末去,你明日有好消息记得告诉我哦
    下午来大姨妈了,心里说不出的轻松
  • ytm 发表于 2015-12-08 14:38
    <br/>下午来大姨妈了,心里说不出的轻松
    是啊,
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复